site.ua
asket
Андрей Скатерной
топ-автор

А320 одной из российских авиалиний упал через 20 минут после взлета из Египта.

На борту было порядка 200 человек.

Ну что, похоже, началось то, о чем говорили многие, в том числе и я - вторая волна террора против россии, организованная, как и подрывы домов в своё время, самими российскими спецслужбами.

Слишком все сходится - для отвлечения внимания от самолета угрохать другой самолет - это полностью в стиле ФСБ, которые никогда не отличались собственной фантазией и лишь бездарно и бездумно копировали то, что видели. Понятно, что заминировать самолет еще в россии, а подорвать в Египте для ФСБ вообще не проблема, кто его проверяет. Впрочем, поднять старую агентуру среди кочевников Синая и увалить его из ПЗРК тоже для них не сложно. Я уж не говорю про более тонкие варианты, как незаметная помощь одной из террористических групп, которая состоит на прикормке, а то и под прямым руководством ФСБ.

Если основной версией назовут теракт я практически не буду сомневаться, а если ПЗРК - то тут и думать больше не надо.

Хотел бы по-человечески выразить соболезнование родственникам, но что-то мешает. Уж не знаю - то ли понимание, что там было 80,9% ватников, ненавидящих Украину, то ли потому что сами виноваты. То ли кровь наших ребят на Донбассе.

Каждый ватник думает, что несмотря на все делаемые им гадости, хуже жить начнут другие. В теракте погибнут другие. Ну ведь его-то за что? Но за коллективные преступления и ответственность тоже коллективная...



Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація