Что я вам хочу сказать... Я больше недели ничего не писал.

Почему?
Потому что смотрел, как вы на выборах собираетесь бросить страну в пропасть и разрушить всё, что мы стоили за последние полтора года, и не имея возможности ни на что повлиять, просто молчал. Иногда спрашивал, искал причины. И смотрел.
Смотрел, как охотно вы идете на поводу чужой злобной воли, думая, что это ваше решение. Справедливое решение.

Потому что власть, ведь, достала. Живется плохо, мы привыкли лучше. Поэтому мы проголосуем за кого угодно с яркой обицянкой, пусть даже он из тех, против кого мы выходили на Майдан. Он такие слова красивые говорит. И похер на то, что мы уже видели, как работает эта команда, собственно до Майдана страну и доведшая.

Мы не хотим посмотреть, кто идет от новых, таких красивых и правильных сил, и увидеть за ними морды вчерашних шакалов, раздиравших страну и граждан на лоскуты.

И в этом вы - животные. У вас есть инстинкты. Основной - это даже не потрахаться, а набить пузо. Все вы красиво рассуждали, что надо затянуть пояса потуже, пока это не коснулось вас на практике. А завтра вы пойдете и проголосуете желудком. Потому что просто поверить - это так легко. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино... (с) Вы же выросли на этой шаре, правда?

Самое страшное, что так сделают не те, кто действительно недоедает, а те, кто не может поменять раз в год машину, как он привык. Вы не готовы жертвовать. Вы не готовы верить тем, кто обещает трудности. Так приятно верить в шару и тех кто ее пророк...

Вы собираете о стране самые неприятные факты, чтобы иметь возможность оправдать перед собой свой выбор.
Вы животные потому, что не хотите понять, что надо прыгнуть через костер на пути к свободе. А вы, только подбежав к костру, только опалив усы уже прижимаете уши и пятитесь назад, туда, где ваш загонщик говорит красивые слова. Да, ваша шкура будет висеть у него над камином, рядом со шкурами ваших детей, но зато он будет за ней хорошо ухаживать. Ваидимо вас это устраивает.

Волк не может, не должен иначе, вот кончается время моё. Тот, которому я предназначен, улыбнулся и поднял ружье.... (с)
Больно смотреть, как красивая и гордая нация боится прыгнуть через костер к свободе, тем более, если учесть, сколько мы уже прошли, и какой ценой.
Вы снова делаете меня адвокатом дьявола. Не то, чтобы ныняшняя власть была дьяволом, но она не мне не настолько нравится, насколько приходится ее защищать.
Да, Украине не повезло и у нас нет своего Вацлава Гавела, да и нет вообще никого, за кем могла бы пойти вся нация.
Да, мы в которой раз вынуждены выбирать лучшего их худших. Но выбирать надо. Потому что те, кто не хочет прыгать через костер не придут на выборы, не проголосуют, а те, кто голосуют за гречку и всякие рухизареформы - они придут. И проголосуют.

Я постоянно - и в онлайне и в быту спрашиваю адептов Зрады - если не Порошенко, Яценюк, то кто? И знаете что? Никто не смог мне внятно ответить. Ну просто потому, что, например, Яроша очень сложно представить на переговорах с Меркель или на приеме с Обамой. Я не умаляю талантов Проводника, но это не его от слова совсем. И так пока выходит с каждым.

Поэтому или найдите, родите, создайте нам нового лидера, за кем пойдет большинство нации, или дайте провластной команде довершить начатые реформы.

Плотницкий не так давно проговорился про планы Путина любой ценой снять Порошенко не позже весны. Как по мне - это лучшая пропаганда Президента и его команды.

Не будьте животными, не думайте желудком, прыгайте сквозь костер.
Не будьте животными....


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація