site.ua
asket
Андрей Скатерной
топ-автор

Нет, блять, вы только задумайтесь!

"Об особом значении Сирии для российской цивилизации и культуры заявил в эфире телеканала "Россия" директор Центра изучения стран Ближнего востока и Центральной Азии Семен Багдасаров. По словам экс-депутата Госдумы РФ от "Справедливой России", именно эта ближневосточная страна стала колыбелью православия.

"Сирия это, вообще-то, святая земля. Это для нас наша земля, – заявил Багдасаров, частый гость теле- и радиопрограмм известного журналиста Владимира Соловьева. – Именно оттуда пришла к нам цивилизация. Это из Антиохии пришли первые монахи; священнослужители были сирийцы на Руси. Они были по происхождению не греки, не Бог знает кто – они были сирийцы".

"Когда праздновалось 300 лет рода Романовых, – продолжил директор исследовательского центра, – в знак признательности Николая Второго литургию вела не Русская православная церковь, а Антиохийская православная церковь. Не было бы Сирии, не было бы Антиохии – ну не было бы православия, и не было бы Руси. Это наша земля".

Точно, что где кацап забыл полотенце - его земля, где посрал - вообще сакральное место...

Я не хочу сейчас определять достоверность изложенных сведений, я хочу обнажить кацапскую логику.

То есть, хуеву тучу лет назад, из далекой Сирии, которой, кстати, тогда не было, пришли люди в московию, чтобы отучить московитов вытирать жопу пальцем и научить молиться единому богу. Ну видели люди в этом своё предназначение, бывает... Отучить вытирать жопу пальцем, впрочем, так и не получилось, это знание пришло к кацапам только во время второй мировой, когда во время победно-изнасиловательного марша по Германии, жизнь плотно их столкнула с ватерклозетами и прилагающейся к ним бумаге, на которой сперва красные командиры пытались писать донесения наверх, удивляясь, что немцы держат такой ценный материал рядом со сральным местом. Что в итоге сделали кацапы из смеси язычества и христианства мы видим на примере частной лавочки под названием РПЦ. Ну да ладно. Пришли и пришли себе, и чему-то все-таки научили. Ура.

Но, оказывается, найденыши теперь претендуют на дом родной своих учителей. Теперь Сирия для россиян - родное сакральное место, оказывается. Ахуеть.

Это, типа как я бы сделал своим роддом, где я родился, школу, где учился, институт, да заодно города и села, откуда родом мои учителя и преподаватели. За-е-бись! Вот это жизнь!

Кацапы, они такие кацапы.

У Ильфа и Петрова в "12 стульев" был такой себе стеснительный воришка Альхен. Так тот хотя бы краснел, когда крал чужое, в отличие от кацапов...

А, в итоге, когда рашке снова по рукам дадут, закончится снова воплями - весь мир против нас, все вокруг гады, но мы будем продолжать нашу самую миролюбивую политику! Патамушта мы душевные и сакральные!


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація