site.ua
asket
Андрей Скатерной
топ-автор

Полтора года мы слышали кацапские завывания по выдуманным, перекрученным и одному реальному поводу.

Они лили ведра соплей по распятым мальчикам, изнасилованным эпилептичкам.
Они рассказывали про танки Абрамс на Донбассе, про Дип Вотер, при массовые захоронения насквозь изнасилованных девушек и много иное.

Они выдавали ответные удары ВСУ по по вооружению боевиков, которое те расставляли в жилых кварталах, за неспровоцированные удары по жилым домам.
Они выдавали свою стрельбу по мирным жителям за стрельбу ВСУ.
Они забывали упомянуть, сколько раз боевики специально и прицельно разрушали целые села, в которых не было никаких войск - просто чтобы ВСУ их не заняли.

Я не буду не хочу вспоминать остальное - это уже целые тома для трибунала, под который рано или поздно попадут представители российских СМИ.

Но вчера одним ударом россия переплюнула всё - и придуманные всеми своими СМИ фейки, и преступления Л/ДНР выдаваемые за преступления ВСУ и даже тот злосчастный "кондиционер", которые кацапы, за неимением ничего другого, постоянно пихают мне в каменты.

Что мы имеем:
Легенда: удар по ИГИЛ
Осуществление: около 20 самолето-вылетов
Итог:
Убитых террористов ИГИЛ: 0
Убитых мирных жителей: 27(36)
Ранено: 6 членов сирийской свободной армии
Из них детей: 6(5)
Уничтожено сел: 2 дагестанских, 2 чеченских (и тут нашли)
Разрушено городских зданий: несколько десятков
Найдено российских женщин в Сирии: 40 тыс.
Обнаружен новый "братский" народ: 1
Удивлено и охуело: 5/6 населения земли, включая террористов ИГИЛ и исключая население Украины, которое уже давно не удивляется поведению кацапов.

Удар нанесен по исключительно мирным кварталам, видимо в надежде, что среди погибших хоть один ИГИЛовец, да попадется.
Хотя, чего уж тут рожу кривить, понятно, что никто ни в какой ИГИЛ и не целился, путин же не Тарас Бульба, чтобы убивать своего сына.
Атака, естественно, была направлена против Свободной Армии Сирии. Впрочем, уничтожив десятки некомбатантов, в т.ч. детей кацапы только и смогли, что поцарапать шесть бойцов Свободной Армии.
Судя по чеченским войнам, по Грузии, да даже по Беслану и Норд-Осту, по иному воевать кацапы и не умеют - просто уничтожают всё живое, рассчитывая, что их цель тоже попадет в список погибших.

Интересно, кроме криков, что это фейк, уже есть методичка, как это объяснять? Ведь скоро будут новые удары и новые трупы среди мирного населения. Боюсь, даже, исключительно мирного населения.

Лавров, впрочем, уже успел заявить, что это фейк. И, ессно, кацапы дружно с ним согласились. Как всегда, даже наличие сотен видеоподтверждений, позицию ни кацапского руководства, ни их самих ни на йоту не подвинула. Это уже не просто цинизм, это цинизм в кубе. Цинизм, возведенный в религию. Впрочем, судя по РПЦ и любимому вождю, это никого среди кацапов давно уже не удивляет...

UPD: Промахнулись? А кто кричал, что российская авиация самая крутая в мире?
А вы не боитесь в следующий раз промахнуться по Израилю? Там шутить не будут, путина уже предупредили.
Что бы не случилось, как в том анекдоте - "а потом вернулся лесник и выгнал всех нахуй из своей избушки"...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!