site.ua
asket
Андрей Скатерной
топ-автор
  • рік тому
  • 4 863
  • 1

Вот что интересно - стоит написать какой-либо критический по отношению к власти пост, тут же набегает толпа кацапов и начинает волать: "Ага, а мы же говорили! Ты осознал, наконец! Посмотрите, что вы натворили" и т.д. и т.п..

Причем они так резко бросаются и так отчаянно пишут, что я прям сквозь камменты вижу эти глаза, со слезами и мольбой смотрящие на меня:
- Ну сдохните, хохлы, ну пожалуйста! Ну что вам стоит! Ну сделайте так, что бы мы оказались правы. Чтобы не зря... Не даром... И побыстрее, а то санкции нас добьют раньше и мы не увидим как хохлы разрушат свою страну. А нам так надо... А иначе... За что боролись?..

Нихуя, пасаны. Не сдохнем. Несмотря на то что мы двигаемся медленно, направление взято правильно. Может, оно взято и не точно, но точно верно. То есть в конце каждого дня мы дальше от вас, чем накануне. Да, пока мы плывем не куда, а откуда. А что делать - с вами иначе нельзя. Отойдем на безопасное расстояние - пойдем куда захотим.

А вы старайтесь меньше читать украинские блоги, потому что с каждым днем, с ростом расстояния, для вас будет появляться все больше непонятного.

Ну например, как можно критиковать руководство страной и это не значит, что мы готовы его снять силой. Нет, просто мы подсказываем своё видение. Иногда резко. И тут нет элементов измены родине или предательства президента. Причем последнего понятия у нас нет вообще, это я из вашего сегмента взял.
Не понять вам этого.

Идите обратно к себе. Стекломой и пирожок с капустой успокоят ваше желание хамить в интернете.
Сидите, завидуйте молча и ждите локального БП. Вы и так натворили.
Кстати - стекломоя запасите-то...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!