site.ua
asket
Андрей Скатерной
топ-автор

Жаль, не помню в каком посту я предсказывал нынешнюю ситуацию.

Ведь сколько было криков по поводу зрады - мол Европа санкции на россию наложила, США - вообще в первых рядах, Канада и даже Австралия присоединилась.
И только Украина не вводила санкции - зрада!

А сколько было вопли именно про санкции против российских авиакомпаний, которые летают в Крым!
Да-да, Гугль всё помнит. Помнит, как "оппозиция" - и официальная и нет ругали руководство страны за бездеятельность.

И что? Вот вам санкции. Такие, как хотели. Такие, как положены по нашим законам.

И если я вижу что-то плохое - так только в снятии их с журналюг - чем они лучше других? Хотя их понять можно - как им лететь с Путиным в Крым? Правильный ответ - никак, ну да ладно.

И что мы видим теперь? Как только ввели санкции, те же самые люди, ничтоже сумняшеся, опять кричат - зрада! Только другая зрада, противоположная. Мол россия "разумеется" ввела встречные и теперь будут жутко страдать наши граждане, какого-то хуя мотавшиеся в Москву как на работу (а некоторые - вполне себе понятно какого) и наши авиакомпании, на таких людях зарабатывавшие. Херово ввели херовые санкции! Зрада-зрада-зрада-зрада!

А почему зрада? Потому что дохера в стране беспринципных политиков, журналистов, политических обозревателей, "Экспертов" и прочей шушеру, которые очень любят быть патриотами. Правда, почему-то патриотами какой-то из политических сил, а не страны. И, есстественно, не бесплатно, ибо кушать хороший политолог должен часто и вкусно.

Порошенко присел- как он мог! Зрада! Ах, он, на самом деле, встал, сволочь такая? Зрадник и обманщик к тому же!

Так и живем.

UPD: Тут аргумент кинули, что через Москву было дешевле летать во всякие дали. А теперь билеты подорожают долларов на 150. Какое горе. Не, я понимаю, что есть такие, что и в 43-м летали бы через Берлин, абы копейку сэкономить и купить на бутылку вискаря больше. Ничего, зато начнет развиваться авиа направление на Европу, что намного перспективнее, чем в рашку. А чем больше рейсов, тем и дешевле...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація