site.ua
arthur.welf
Артур Вельф
топ-автор

ФСБ недоглядело, и в интернете был опубликован секретный план победы России над странами НАТО. Опубликовал его российский военный академик, полное изложение достоинств которого звучит так: Василий Юрьевич Микрюков – доктор педагогических наук, кандидат технических наук, действительный член Академии военных наук, старший научный сотрудник по специальности «Оперативное искусство в целом и по видам ВС, родам войск и специальным войскам», заслуженный деятель науки и образования.

Краткий пересказ гениального плана:

1. Бельгия, Дания, Исландия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Греция, Венгрия, Польша, Чехия, Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Албания и Хорватия - вообще ни о чём, побегут сразу же, как только мы ударим.

2. Испанцы тоже побегут.

3. Итальянцы побегут потому, что бежали во время Второй мировой.

4. Немцы тупые, т.к. во всём действуют по уставу и по науке. Против них мы будем принимать решения, противоречащие здравому смыслу и логике (да, да, так и написано, я не утрирую!!!), они от этого сломаются и тоже побегут.

5. У французов в армии слишком много негров и полинезийцев, поэтому мы тоже их легко победим.

6. Англичане всегда строили козни против России, поэтому победить их мы обязаны ещё более легко. Высадим воздушный и морской десант у них на территории, а если не получится - "Россия должна быть всегда готова стереть это островное государство с лица земли не обязательно ядерным, а геофизическим оружием".

7. Американцы сильны материально, но они никакие духовно. Продержатся против России максимум две-три недели (так и написано!), за это время Россия завалит их трупами, к которым американцы непривычны, и те тоже побегут, как и их союзники, описанные выше.

8. Канада... Что такое Канада? Тоже побегут, адназначно!

9. Турки сволочи, Эрдоган мудак, поэтому мы их тоже легко победим. Более того - мы их уже победили. На генетическом уровне. Цитата: "При этом в полной мере должен быть использован фактор морального превосходства российских войск, который генетически заложен в памяти турок еще со времен войн Турции с царской Россией."

И в конце вывод, который я приведу целиком:

"Таким образом, учет особенностей армий стран блока НАТО позволит России в случае втягивания ее в военный конфликт успешно противостоять как отдельным агрессивным членам этого блока, так и блоку в целом."