site.ua
топ-автор

Янукович отложил газету "Вести". Ее доставляли ему из Киева бесплатно каждый день. Но его экземпляр отличался от тех, которые бесплатно раздавали любителям анального чтения. Все заголовки в ней сверкали позолотой, да и содержание номеров было иным. Например, в этом номере была статья о том, что кто-то за одну ночь покрыл весь Киев надписями "Федорович, прости! " или заметка о том, что страусы в Межигорьи категорически отказываются есть и все ветеринары разводят руками и предполагается, что они тоскуют за поддержкой хозяина.

Сейчас на главной полосе красовалась статья "Депутаты хотят предоставить Дому Романовых официальный статус в России". Вчера Виктор Федорович ломал голову, пытаясь понять кто такой Дома Романов, пока не пришел Портнов и все не объяснил. А также предложил план.

План был до смешного прост:

- Янукович женится на Великой княгине Марии Владимировне

- Путин умирает

- Конституционный суд

- Конституционная монархия

- на Марию Владимировну падает йолка (этот пункт больше всего не понравился Януковичу, но Портнов настоял, потому что семнадцатый этаж отпадает - дворцы строят вширь, а не ввысь)

- Янукович монарх

План был заманчив. Тут уже пахло не золотым батоном, а целой золотой булочной. Янукович посмотрел на фотографию княгини и начал размышлять как бы с ней познакомиться. Интуиция подсказывала, что упавшим "случайно" на ногу кирпичем, эта крупногабаритная княгиня сможет проломить череп троим таким как он. Это тебе не Людмила. Дарить салон красоты тоже невариант. И Янукович решил действовать по обстоятельствам. Виктор Федорович взял номер княгини, принесенный вчера Портновым, и начал набирать его на телефоне. Послышался гудок.

- Гэта хто? - спросил знакомый всем беларусам голос.

- Я, - ответил растерянный Янукович и бросил трубку.

"Портнов сука", - зло подумал бывший президент, - "И усатому предложил. Найду и поддержу, как страусов."

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація