site.ua
член клубу

Злые языки утверждают, что последние две недели Путина будто подменили. А самые злые языки вообще уверены, что Путина подменили ещё в роддоме и тот добрый, веселый и справедливый Путин, которому вся страна слагает стихи, поет песни и танцует тверк, работает на Курском вокзале. А страной уже почти шестнадцать лет управляет грузчик с Курского.

Подмена стала заметна после визита Керри с красным чемоданом в руках. Вражеские спецслужбы всё рассчитали и решили, что когда Путину не дадут поднести чемодан, то произойдет срыв. Так и случилось. После этого кто-то якобы видел, как Путин целый день бродил по пустым коридорам Кремля и стонал, а ночью вообще выл на полную Алину.

То Национальную Гвардию Украины пытался создать, а то и убегал в свой бункер, нажимал секретную кнопку и открывал шубохранилище, но там теперь только меховые купальники ненавистных расцветок ( красно- черные и сине-желтые) и всех размеров (кроме нужного ). Тогда он выбирал самый неподходящий размер и отправлялся плавать в холодный бассейн. Почему холодный? Ну Украина же отключила газ, ой, то есть не покупает, короче, кризис и денег на теплую воду нет, а акция "собери дрова для бабушки" так до него еще и не дошла.

А тут ещё, как назло, какой-то консорциум журналистов с труднопроизносимым названием нашел какого-то виолончелиста с двумя миллиардами долларов Путина. И набрались наглости утверждать, что таких музыкантов у Путина наберется на большой симфонический оркестр. А самих журналистов тоже дофига и не поймешь кому из них под двери полоний вылить, а кому и чашку с чаем взорвать.

После этого злые глаза утверждают, что во время пожара в министерстве обороны (совершенно случайного, кстати!) они видели, как на соседней крыше Путин играл на арфе и вольно декламировал Бородино. Аж струна лопнула и пришлось заказать новую.

А всё те же злые языки утверждают, что радоваться рано и это была лишь генеральная репетиция, а выступление арфиста ещё впереди.

Постучим по Шойгу, чтобы не сглазить!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація