site.ua
член клубу

Земфира вышла из гримерки и направилась к сцене. Пришлось пройти семь рамок, а это означало, что в зале присутствует Путин, пусть и инкогнито, но выйдя на сцену, Земфира совершенно об этом забыла. Финальный концерт тура и дальше каникулы на берегу океана.

Концерт шел плавно и Земфира решила, что на этот раз всё закончится хорошо, но тут кто-то совсем рядом со сценой поднял плакат "Путин- Хуйло! ".

- Я прошу, блядь, уберите Путина, - Земфира сорвалась на крик и всё вдруг остановилось. В Лужниках наступила такая тишина, что было слышно, как сопит уснувший Медведев.

Впервые за свою карьеру Земфира вдруг поняла смысл того, что она только что произнесла со сцены и тут же потеряла сознание.

Путин пытался покраснеть со злости, но после всех процедур и операций на его лице, покраснеть могли только глазные яблоки.

- Дрянь, - едва шевеля губами произнес Путин.

- Не переживайте, Владимир Владимирович, я ей быстро вправлю мозги,- сказал Песков,- Через месяц приползет на коленях. А я заставлю её спеть с Кобзоном "Пожалуйста, не умирай! ".

- Так он же умрет после этого, - заметил Путин.

- Вот ещё. В нем из живого только парик, так что он его охрипнет петь гимн Украины на наших похоронах.

- Почему Украины? - удивленно спросил Путин.

- Ой всё! Поехали уже отсюда. Нужно к Азарову заглянуть.

На сцене врачи пытались привести Земфиру в сознание, а ей казалось, что она на сцене Евровидения. Уже нужно петь, но тут она замечает, что весь зал в флагах и все они вражеские, а спеть при них означает не вернуться в Россию. И она начинает упрашивать всех убрать флаги. Все три минуты.

Кортеж остановился у входных дверей особняка жены Азарова. Путин быстро прошел в гостиную.

- Где старик?

- Снова сажает капусту, - ответила жена украдкой вытирая слезы.

На заднем дворе Путин увидел, как Николай Янович бросает в стройный ряд ямок по качану капусты, посыпает долларами, поливает шампанским и закатывает.

"Клиент созрел" - подумал Путин.

- Коля, у меня к тебе важное задание...

Продолжение следует.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація