site.ua
artem.malder
Артем Малдер
топ-автор

"Не ходите, дети, в Африку гулять!"

Вчера в ленте ФБ попалось видеообращение Сергея Доренко по поводу Египта. Спешу поделиться впечатлениями.

Египет страшная страна. Там приятелю Доренко подсунули член в виде конфеты, или президента в виде члена. Не очень запомнил. А еще Египет всё превращает в говно. Вот приезжают туда культурные русские и вдруг бац и в говно превращаются. А потом эти сотни тысяч говна возвращаются в Россию и начинают поддерживать аннексию чужой территории и войну с соседями. Страшное дело!

Египет, конечно, красивая страна, если бы не египтяне, утверждает Доренко. Ну это старая песня об украинцах в Украине, но на новый лад. Денег требуют везде эти бессовестные египтяне. Даже на таможне требуют $10 чтобы не досматривать багаж. Кошмар! Поэтому великий Путин принял правильное решение - срочно спасать 80 000 русских из этого ада на лучшем в мире море.

Но я считаю, что это полумеры! Ведь эти корыстные египетские таможенники за десять долларов могут пропустить на спасательные русские самолеты всю армию ИГИЛа вместе со складами боеприпасов. Что? Ещё ведь есть русские таможенники? Ну эти за пять долларов могут даже грузовики со взрывчаткой пропустить. Еще и сопроводить до места назначения. Примеры знаем.

Поэтому нужно было бросить эти 80 000 туристов. Ради безопасности великой России.

А на вопрос журналистов и родных "А где же наши туристы?" с невинной ухмылкой ответить - "Они отдохнули" .