Все прекрасно помним выступление Юлии Владимировны, когда она заявляла, что за не голосование за отставку Арсения Яценюка в Верховной Раде депутатам предлагали 1 миллион долларов. Тимошенко говорила, что и ей и ее партии тоже предлагали, но они отказались, так как Тимошенко честная, и не хочет принимать участие в коррупционных делах.
Но Тимошенко показала всем, что и она тоже та еще коррупционерша. Вчера возле Верховной Рады прошел митинг за отставку Яценюка. Очень много людей пришло поддержать Юлию Тимошенко, так как она сама принимала в этом участие. Но самое интересное люди пришли не потому, что хотят отставки премьера, а потому что им обещали дать по 100гр, кто постоит четыре часа возле рады и поддержит Тимошенко.
Но после митинга группы людей поделились и разошлись. Им должны были дать деньги, но их так и не дали. Люди начали возмущаться и вызвали полицию.
Тимошенко любым способом пытается убрать Яценюка и занять его место. Но это у нее не получиться, так как президент Украины не называл ее в кандидаты. Так, что все ее планы коту под хвост

http://pohnews.org/12854-timoshenko-poimali-na-organizacii-proplachennogo-mitinga-protiv-yacenyuka


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація