site.ua
anton.shvets
Антон Швец
член клубу

Владимир Яковлев россиянам не совсем правильные советы даёт.

Я как бывший дончанин говорю.

Дорогие адекватные россияне.

Если окружающий адекватного гражданина электорат внезапно ощутил себя народом-богоносцем и возомнил себе всячески, что сейчас доблестно будет воевать обаму, жидомасонов и прочих унтерменшей НЕЛЬЗЯ выезжать на три месяца. И на полгода нельзя.

Если уезжаешь, то нужно уезжать так, как будто уезжаешь навсегда. Потому что, скорее всего ты уезжаешь навсегда. Потому что четвертый всадник вострубил. Всё уже вилы, титры уже идут, и где-то там, за простынкой скрывающей от вас реальность, рабочие сцены уже записываются в ополчение и получают на руки калаш с тремя рожками.

Люди которые из Донецка уезжали на месяц, на три месяца и на полгода, потому что >>>ну дольше это не продолжится<<<, потом были вынуждены вернуться под самые жаркие обстрелы, и сидеть по подвалам последний хуй без соли доедать.

Или были вынуждены, проев все деньги срочно бегать и искать где снять квартиру подешевле и где найти работу. А так как таких соискателей были десятки и сотни тысяч, то к успеху не все пришли.

Если вы уезжаете - уезжайте навсегда. Ищите работу, постоянное место жительства и садик для ребенка. Усыпляйте или вывозите животных. Думайте про родителей. Готовьтесь. Увозите гардероб на весь год, продавайте мебель самовывозом и если можно продавайте квартиру. Потом вы ее не продадите.

Потому что большой пиздец не приходит на три месяца. Он приходит навсегда и не проходит уже никогда. Ты просто потом привыкаешь с ним жить. Смотреть сводки обстрелов по утрам, потому что вывез не всех.

И самое главное.

Для других.

Для тех кто, глядя в спину собирающим чемоданы, смело поет "Я остаюсь" Крупнова и хуярит Джек с горла.

Помните. Списки уже есть.

За два дня до того как вы осознаете, что всё началось, они напевая "Беспорядки" на мотив Кровостока пойдут с арестами.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація