site.ua
anton.shvets
Антон Швец
член клубу
  • рік тому
  • 3 450
  • 103

Бесполезно рассматривать чо там кто в ООН наговорил, потому как нехрен рассматривать всякую болтологию.

Смысла нет, мы там нового ничего не услышали, и понятно было что и не услышим.

Обсуждать что там наговорили Путин и Обама наедине тоже толку нет. Причина первая - Путину не верят,он не держит слова и не выполняет обещаний. Все разговоры это только разговоры, а с делами у него печаль. Причина вторая тоже очевидна - стороны уже так накосорезили, а конфликт имеет столько участников, что разговором двух пап вопросы не порешаешь. Вопросы могут порешать месячные консультации сотен профильных специалистов. Пока мы их не видим ни о каком свертывании речи быть не может, равно как и ни о каком положительном решении.

Будем смотреть на дела. Они ожидаются в будущем, не зря с той стороны чистят стволы и проводят учения. Не зря гонят все больше войск.

Во всех выступлениях, которые все смотрели и считали важными, стоило запомнить только одну фразу. И эта фраза говорит о том что тьма сгущается и конец близок к нам как никогда.

Барак был четок:

America has few economic interests in Ukraine.

has few economic interests

не many и не lot of

FEW

Это набат. Интересы незначительные и немногочисленные. Их не волнует наш сланцевый газ. Им не нужны наши рынки. Им не нужна наша ГТС, наши ядерная электроэнергетика, и вполне возможно даже наши аграрии. Мы не интересны США, не были и не были бы, если бы нами не заинтересовался Вова сам.

Представляется весьма вероятным, что Украина это пусть и очень важный, но второстепенный фронт в этом цивилизационном конфликте Запада и упоротых старичков из Кремля, и помогать нам долго себе в ущерб не будут.

Если будут серьезные успехи на основном (ближневосточном) фронте или если начнутся реальные деструктивные процессы в РФ, или если Кремль путем хитрых ротаций первых лиц сумеет прогнуться перед Западом - очень высока вероятность что о нас забудут.

Часики тикают.

Пока хитрые чудаки на букву М занимаются переделом пирога по видом реформ, поезд уходит. А проценты по кредитам остаются реальностью данной в ощущениях. В обозримой исторической перспективе поезд вполне возможно, что может и уйти совсем.