site.ua
sandbox

25 октября будут проводиться выборы в органы местного самоуправления. Почти вся наружная реклама в городе посвящена этому событию. По всем городам развешены лозунги, что после избрания «этих людей» в органы самоуправления, минимальные зарплаты будут более 10 000 гривен и пенсии высокие и стипендии и прочие «пряники», одним словом, наступят райские времена.

Обещания, заверения, надежды, где-то я уже подобное слышал, только обещали намного круче: «Исцеление от родового проклятья», «Разрыв венка безбрачия», «Успех в бизнесе», «Исцеление от всех болезней», «Изгнание бесов». Да это же Владимир Мунтян – знаменитый проповедник из секты «Возрождение», а точнее ее главный пастор и конечный бенефициар. Чувствуете высоту полета?

Целая плеяда наших управленцев не может сравниться с Володей Мунтяном по смелости обещаний о благосостоянии, здоровье, душевном спокойствии народа Украины, а в последнее время и других стран (Таиланде) и даже Германии.

В чем кроется секрет такого успеха? Все просто – обещаем все блага и чудеса, но за ваши деньги. Бесплатно – подозрительно, а заплатил, значит случится. Для начала чудес необходимо вступить в организацию, покаяться и своевременно ежемесячно, наличными, вносить десятину (десять процентов от всех своих доходов).

Представляете уровень доверия к лидеру? Вкладываешь в конверт наличными (в любой валюте) десять процентов от всех своих доходов и бросаешь в ведро, этими ведрами служители секты обносят всех присутствующих на собрании. Никаких расписок, квитанций, НДСов, налоговых деклараций и прочей бюрократии, и самое главное – «не смей утаить десятину – ты обманешь не пастора, а самого Бога». Чтобы чудеса сбывались наверняка, надо привести в секту семью, близких и просто знакомых, чем больше, тем вероятность чудес выше. За отдельную плату можно повысить свой профессиональный уровень верующего, пройдя обучение в Библейском колледже «Гора Моисея» все при той же секте. Цена вопроса 150 долларов США. Дальше собираем деньги (жертвуем) на телевидение на аренду стадиона, на спутник, на машину пастору, на бензин и тд. и тп. Если вдуматься, то все правильно, логично – бесплатно ничего не бывает и чудеса в том числе, к этому народ за 28 лет независимости не приучили.

Классный бизнес у Володи, только колледж в год приносит более миллиона долларов США и заметьте никаких взяток, никакого подкупа, коррупции ноль, проверяющие вообще не предусмотрены и главное голова не болит о декриминализации уголовной ответственности за «незаконне збагачення».

Ну а если чудо не произошло, онкология прогрессирует и человек обратиться
с претензией к пастору, на данный момент уже к апостолу, то ответ очевиден – верил
не искренне, деньги давал, но сожалел, а то, что давал, возможно, недостаточно для исцеления - мало. И вообще исцеляю не я а Святой дух, который посетил собрание,
но тебя, очевидно, не коснулся, по выше указанным причинам.

Многие из прихожан, кто не исцелился и потерял всякую надежду на исцеление, просто не в силах признаться в этом, так как в глазах близких и знакомых будут выглядеть простаками, которые «повелись на такой дешевый развод». Годами относили кровно заработанные деньги в церковь, а чуда не случилось, кто ж ты после этого как не лох.

А у Апостола Владимира все ровно – он в своей структуре и мэр и местный совет
в одном лице и никакой ТОМОС его не коснется и мнение религиозных лидеров Украины о его деятельности ему не интересно, хотя все «религиозники» функционируют по одному Закону «О свободе совести и религиозные организации».

Кстати в последнее время вышло много интересных материалов , где показывается куда Владимир Мунтян тратит «тяжело» заработанные деньги, среди которых особенно выделяется сюжет телеканала «1+1» (рекомендую к просмотру, https://www.youtube.com/watch?v=1C6Gx4Pnroc&feature=emb_logo).

Если кратко описать это видео – то любимые занятия Апостола это употребление наркотических веществ, участие в оргиях, покупка дорогих автомобилей и т.д.

Но Владимир Мунтян сразу же начал «восстанавливать» свой имидж перед верными адептами этой секты, а именно с начала лета он возобновил благотворительные программы («Экстренная помощь прихожанам», «От сердца к сердцу», помощь онкобольным, и т.д.). Вот так, за Ваши деньги Апостол снова поднимает свою репутацию для того, что бы требовать от «спонсоров» хотя бы по 1 тыс. долларов США на отдых в Тайланде.

И последнее, деньги, которые вы несёте Апостолу, лучше потратьте на своих близких людей или на свой отдых.

anton.panton
Anton Panton

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації