site.ua
sandbox

Время всегда показывает «кто есть кто», и «Апостол» Владимир Мунтяну не стал исключением из этих правил.

Вспомните сколько было всего: и обещания, заверения, надежды, «Исцеление от родового проклятья», «Разрыв венка безбрачия», «Успех в бизнесе», «Исцеление от всех болезней», «Изгнание бесов» и т.д. от «Апостола» Владимира Мунтяна.

Вряд ли кто сможет сравниться с Володей Мунтяном по смелости обещаний о благосостоянии, здоровье, душевном спокойствии народа Украины, а в последнее время и других стран, в т.ч. и Таиланде.

Однако, как раз в Таиланде, что-то у Владимира не задался его «крусейд-самоизоляция».

Недавно на телевидении и в сети Интернет появился интересный сюжет про отдых «Апостола» в таиландской тюрьме, из-за его времяпровождения
с обилием наркотических средств и оргий с верующими ДЦ «Возрождения».

Так, во время «одной из таких проповедей» на собственной вилле Владимира Мунтяна к нему приехала таиландская полиция и выявила там много кокаина, снятые видеозаписи порнографического характера, нарушение законодательства Таиланда по срокам пребывания в стране.

Можно предположить, что кто-то захотел оклеветать пастора, но если посмотреть опубликованные сюжеты с Владимиром становится ясно, что скорее всего это правда.

Давайте посмотрим видеоролики с участием Владимира.

И так, в этом видео пастор пытается подпевать группе «Queen», но с речевым аппаратом у него явно проблемы, что даже пару слов не может выговорить, а так же сильно расширены зрачки и очень дерганные движения.

Смотрим следующее видео «Апостола».

И снова мы видим, что Владимир Мунтян находится в каком-то неадекватном состоянии. Не может держаться нормально на ногах, бессмысленная несвязная речь, и при этом он выступает перед прихожанами «ДЦ Возрождение».

Видимо аппетиты во время пребывания в Таиланде у него значительно выросли а также в связи с необходимостью продолжения такого способа жизни «Апостол» записывает видео где требует с прихожан минимум по 1000 долларов США на «развитие церкви».


И в заключение рекомендую посмотреть сюжет ТК «1+1» в котором рассказывается про «тяжкое служение Богу» в Таиланде Владимира Мунтяна.


P.S.: деньги которые вы жертвуете в «Апостолу» лучше потратьте на детей и внуков, а не на яркую и безбедную жизнь для «известного человека».

anton.panton
Anton Panton

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації