site.ua
член клубу

Драма "Вычислили по IP или Адский и беспробудный мрак"

Предыстория: Красноярский депутат Константин Сенченко назвал Кадырова "позором России". Высказал эту мысль он у себя на странице в Фейсбуке в ответ на обвинения Кадырова в том, что такие либералы как депутат - "враги России".


Ну обычный обмен мнениями, в украинском сегменте такое ежечасно происходит.

Но только не в России. В России ты можешь отвечать либералам, пятой колонне, Госдепу, но только не Кадырову. Ибо Рамзана Ахметовича нужно слушать с непокрытой головой, потупив взор в пол.

После дерзких слов с депутатом пообщались представители чеченского народа. А через сутки Кадыров выложил в своем Инстаграме запись извинений депутата.

При этом Рамзан притворно-издевательски прокомментировал видео: "Я принимаю))))". То есть как бы великодушно простил депутата.

Ситуация с извинениями странная. Сам Сенченко поначалу все отрицал. Но потом все же признался, что встреча с неким "уважаемым" чеченцем у него была. Ну и дальше слушать уже не интересно.

Попытался огрызнуться - получил ответку - попросил прощения - Кадыров снова на коне, пятая колонна в говне. Не время сейчас Кадырова критиковать, когда нефть так упала, вот краткий итог беседы депутата с представителями чеченского народа. Предсказуемо.

Видно, что Рамзан по-настоящему наслаждается унижением людей, слабее его и ниже по рангу. Свидетельством тому будут десятки видеозаписей, на которых он распекает "маленьких чеченцев" за различные словесные прегрешения. То какая-то женщина в чате неосторожно пожаловалась на уровень жизни, то какой-то чиновник не так глянул. Распекает своих верноподданых Кадыров публично, перед телекамерами. Возможно, он потом пересматривает эти записи и получает удовольствие, как знать.

В любом случае гавкнуть на него в России по-прежнему никто не смеет.

Мрак, тлен и безысходность. Феодализм еще, да, феодализм.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація