site.ua
anton.ohaiogodzaimas
Антон Ходза
член клубу
  • рік тому
  • 6 461
  • 117

В русском сегменте интернета, особенно на Одноклассниках, ВКонтакте и на равлекательных ресурсах наблюдается активное размещение мемов-комиксов про "тупого" Виталия Кличко.

По многим признакам можно определить, что кампания эта плановая, и обычно идет из одного центра. Администраторы наиболее популярных групп и сообществ, видимо, стоят на учете в одном из органов российской пропаганды, и обязаны размещать у себя определенный процент заказного контента. То про Порошенко проскочит у всех одна и та же картинка, то про Яценюка, то про "Горжусь Россией", то про Крым.

Особенно почему-то много про Кличко. Согласен, наш мэр не производит впечатление академика, но и не так уж он прост, чтобы обычные россияне без особой на то причины повсеместно ассоциировали его с тупостью.

Креативщикам из Росмолодежи (или где там они плодят эти фотожабы и мемы) стоит начать с родного края. Присмотреться к собственной элите.

Если уж нужно найти эталонного тупого, то далеко ходить не нужно - список может возглавить, например, депутат Думы Николай Валуев. Приколов про него простые россияне наплодили тысячи, но ни один из них на пабликах, приближенных к, не появлялся. Зато про наших шути сколько влезет, свобода все же.

Далее, прекрасным кандидатом на эталонного тупого может быть особа приближенная к императору, байкер Хирург, борец с людьми, затевающими русофобию, вот это вот все, затевающими. Он и косноязычен, и в глазах не так много проблесков интеллекта.

Или, например, известный полиглот Виталий Мутко, которому удалось устроиться министром спорта. Он уже неоднократно радовал нас интересными речевыми оборотами и неожиданными построениями фраз, пытаясь поговорить с внешним миром на английском. Tomorrow будет euro association.

Если этих персонажей будет недостаточно, то есть еще целый вагон городских сумсшедших, типа Милонова и Мизулиной.


К чему это я.

Кличко наш и только мы можем над ним стебаться.


А Министерству информации стоило бы подумать над популяризацией Мутко и Хирурга в качестве мемов.