Вновь избранная власть, к которой я довольно-таки лояльно отношусь, взяла на вооружение обновление Верховной рады абсолютно новыми лицами, которые не были запятнаны ни коррупционными схемами, ни воровством из госбюджета, ни кумовскими связями в своей предыдущей деятельности.

Так должно быть! И 73% наших граждан поддержали этот призыв Президента.
Но у некоторых кандидатов, которые, несмотря на призыв Президента, все же решили пролезть в обетованную Раду, либо со слухом проблемы, либо со зрением, но скорее всего, с совестью. Одним из таких хитро-мудрых дельцов оказался наш заместитель губернатора, баллотирующийся от 40-го округа в Днепропетровской области – Олег Кужман.

Краткая справка о кандидате.

Политическая деятельность: До 2014 года – состоял в Партии Регионов, активно поддерживая Януковича и всех его пророссийских соратников. После Майдана, быстро сообразив, что «Регионалы» - это уже не актуально и не престижно, переобулся в «Солидарность» Петра Порошенко, так же активно поддерживая все его бизнес-«патриотическое» окружение.
Сейчас наш весьма продуманный кандидат решил баллотироваться якобы без поддержки какой-либо партии или блока, то есть, идти в политику самостоятельно. Но это только официально. В действительности, на сегодняшний день в его предвыборной кампании присутствуют некоторые политические силы, но об этом несколько позже…

Трудовая деятельность: Государственная налоговая инспекция, депутат городского совета Днепропетровска, начальник управления промышленности при СГГА (г. Севастополь), зам главы Днепропетровской обл.администрации. Всю его деятельность можно охарактеризовать, как много шума из ничего.
А именно, по количеству обещаний, господин обогнал даже своего политического босса, а по их реализации – полнейший ноль.
Здесь стоит упомянуть и о многочисленных взятках, которые постоянно сопутствовали его «деятельности» на «благо» народа, и о том, что были случаи его задержания на этих многотысячных (в долларах!) взятках, и о том, как он всегда от них отмазывался… Ну а как же? Ведь его постоянным покровителем был сам господин Яцуба! – верный и преданный семье Януковича «регионал».

Люстрация: Разумеется, наш антигерой под нее попал. Но как всегда, отмазался. Опять-таки, благодаря своему «регионаловскому» благодетелю Яцубе. Прям волшебство какое-то!

Сейчас он опять обещает – с холенным лицом и в дорогих костюмах, сидя в роскошном автомобиле, и сверкая шикарными часиками за десятки тысяч долларов, имея недвижимость более чем 2000 кв.м., и обещая нам «покращення» уже сегодня. Или завтра. Или когда нибудь…
Он обещает мастерски! Не моргнув и глазом, споет о чем хочешь...
Особо цинично, на фоне его многочисленных квадратных метров шикарной недвижимости, выглядит его предвыборный лозунг – «Собственный дом экономный».
И судя по его «затратам» на приобретенную недвижимость, которые он отразил в декларации, она ему обошлась за копейки, и вообще – почти не его, потому что зарегистрирована на жену и детей.
Бедолага, одним словом. Парень в «доску свой», к тому же – «нищий».

И конечно же, он выражает поддержку Президенту Зеленскому, обещая во всем ему помогать, в основном – в установлении мира в Украине:
«Отношусь с большим уважением, разделяю его стремление достичь изменений к лучшему. Более того, моя программа кандидата в народные депутаты Украины поддерживает все действия Президента. Это достижение мира и развития страны».
А как же тогда быть с тем, что его кандидатура в народные депутаты полностью противоречит требованиям Президента Зеленского, который призывает кандидатов в депутаты быть слугами народа?
Какой же он слуга? Ну или, чьих господ слуга? Вместо ответа – просто ухмылка, всем нам...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація