site.ua
anfisa.kotova
Александр Блог
топ-автор

Где вы, грядущие гунны,
Что тучей нависли над миром!
Слышу ваш топот чугунный
По еще не открытым Памирам.

На нас ордой опьянелой
Рухните с темных становий —
Оживить одряхлевшее тело
Волной пылающей крови.

Поставьте, невольники воли,
Шалаши у дворцов, как бывало,
Всколосите веселое поле
На месте тронного зала.

Сложите книги кострами,
Пляшите в их радостном свете,
Творите мерзость во храме, —
Вы во всем неповинны, как дети!...
(поэт Брюсов)

...

Европа не знала, что ей делать. НАТО грозно потрясало кулачками. Мировое сообщество испуганно ворчало.

А Они двигались вперед. Вперед и по всем направлениям сразу. Десятки тысяч танков, накопленных за долгие годы советского бездействия, мчались в Прибалтику, ко Львову, в Северный Казахстан. Устаревшие бронированные чудища колесили по Сирии, Ираку, готовились вторгнуться в Турцию...

Евразийская Орда не была совершенной военной машиной, да в этом и не было необходимости. От Орды требовалось другое. Рваться вперед, невзирая на боль и смерть. Во имя самой Экспансии и жажды Расширения.

Их танки и БТРы горели как спичечные коробки под точными ударами НАТОвских вертолетов, но погибшим на смену приходили все новые и новые, наполненные еще более обезумевшей мясной начинкой. И конца Им не было.

Они вторглись в Монголию. И монголы, увидев девятихвостое знамя Чингизидов, соединенное с имперским триколором, переходили на Их сторону.

А китайцы... Генетическая память сыграла с ними злую шутку. "Великий Каган вернулся, — шептали они. — Сопротивляться бесполезно. Империя Кагана подобна цунами".

Узбеки, таджики, киргизы. Все они почуяли великое возвращение Вечного Хана. И наконец-то обрели смысл своей бедняцкой жизни. И радостно влились в десятки, сотни, тысячи и тьмы Евразийской Орды.

Радикальный ислам... Что мог он противопоставить жажде дойти до края мира, до последнего моря? Однажды Бухара и Багдад уже были уничтожены, однажды в древних мечетях уже были устроены конюшни. И фанатичные имамы теряли весь свой фанатизм, зная, что повторение неизбежно. И грязный, пропахший солярой бурят будет топтать своими нечистыми кирзовыми сапогами святые тексты...

— Когда мы остановимся? — испуганно спрашивали советники Президента.

— Когда я дорасходую живую силу, — отвечал Аттила Тот. — После этого я проведу парад Окончательной Победы. С красочным ядерным фейерверком.

… Бурятская дивизия "Барон Унгерн" во главе гигантского бронетанкового клина шла на Запад…

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація