site.ua
член клубу

Недавно я написал, что считаю - рашка причастна к сбитию Ираном украинского Боинга, и высказал предположение, в свете неполных данных на тот момент, что самолет был сбит не ракетой - был взрыв бомбы на борту.

Позже выяснилось, что все же Боинг был сбит ракетой, однако идея, что к этому причастна эрефия только укрепилась.

Кремлю, после убийства Сулеймани и последующим обстрелом иранцами американской базы, крайне необходимо было накалить обстановку, подтолкнуть ситуацию к эскалации. Это и цены на нефть и развязанные руки рашистов в Европе.

москва и прежде предпринимала усилия для этого. Они точно были причастны к обстрелу Ираном саудовского нефтяного завода.

Как развивались события после сбития Боинга:

- мгновенно после происшествия рашистские пропагандистские ресурсы и аккаунты начали вброс информации что самолет был сбит. Причем некоторые фото, явно оказались фейком (А точнее на них оказались не следы пробития обшивки самолета как утверждалось, а всего лишь россыпь мелких камней)

- По мере развития ситуации, в интернет вбрасывалось все большее количество информации, она не появлялась сразу, а дозированно. Например, фото остатков ракеты ЗРК Тор. Изначально вроде бы была информация, что фрагменты ракеты были найдены на месте крушения самолета. Были опубликованы 2 фото, но оба они были сделаны таким образом, что невозможно определить их местонахождения - никаких панорам места или еще чего-нибудь нет, только якобы кусок ракеты, сбившей самолет. Лежавший на хорошо заметном месте.

- Видео, которое появилось позднее. Человек ночью снимает пустое небо, а потом, в этом же секторе появляется ракета и попадает в самолет. Да, были опусбликованы и другие видео, где был запечатлен падающий самолет. Но самолет к этому времени представлял уже огненный шар, был хорошо заметен, и видео демонстрирует падающий самолет ПОСЛЕ удара ракеты, а не ДО него.

Иран признал, что именно он по ошибке сбил Боинг. Ну какая тут может быть ошибка? Воздушная трасса пролегала именно там, где и все остальные рейсы гражданского авиации, ни малейших отклонений не было. Далее, судя по расписанию вылетов, в тот момент и аэропорта Тегерана планировались к вылеты еще рейсы, но они были или иранские или турецкие. А сбит был украинский Боинг.

Далее, после признания Ираном ответственности за сбитый самолет в рашке была волна жуткого разочарования. Получается, они хотели, чтобы конфликт нарастал, была эскалация напряженности. Однако все мгновенно стихло.
Но рашисты после этого не успокоились, они продолжали нагнетать ситуацию вбросами, что дескать это американцы могли сбить Боинг. Тщетно.

Кремль в этом замешан, без сомнений.

Есть еще такой аспект. Скорее всего к этому теракту в той или иной степени причастно ГРУ. Они могли предположить, что Украина догадается(или будет точно знать), что в этом замешан рашизм, а ГРУ сейчас весьма активно работает над тем, чтобы не дать политическому процессу убрать со сцены "дээнерию", они плодят тонны негатива и сеют ненависть чтобы помешать инкорпорировать ОРДЛО в Украину - чтобы люди были против.
А причастность рашизма к сбитию Боинга и информированность об этом Украины помогает им в их игре: Зеленский уже не так будет интенсифицировать "мирный процесс".

andy.fedoroff
Andy Fedoroff

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації