site.ua
член клубу

Вчера состоялась пресс-конференция Олега Сенцова и Александра Кольченко, кроме этого ВВС взяло интервью у Николая Карпюка.

Мне кажется, это было не совсем грамотно подготовленное мероприятие. Без должного предварительного сопровождения и без введения в в текущие политические дела самих освобожденных. Офис Президента, а почему вы так плохо выполняете свою работы? Почему было все так поспешно, непрофессионально?

Тем не менее, на пресс-конференции и в интервью были сказаны важные и правильные слова, озвучены некоторые подробности российского отношения к украинским заложникам.

Итоги:

Сенцов: изменение (читай, крушение) режима Путина неизбежно , ведь он не вечен. Драконы тоже умирают. Это произойдет рано или поздно.

Перед выборами 2014 Сенцову предлагали свидетельствовать против Кличко.

Сенцов про обмен: Путин не людей своих хотел получить, а уступки.

Сенцову и Кольченко хотели всучить паспорта рф.

Крым вернется. Но после крушения путина.

Сенцов выдаст дневник про 145 дней голодовки, который вывез из российской тюрьмы. (надеюсь эта книга обязательно будет выдана и на Западе)

Сенцов: Я уже говорил, что 100 лет переговоров лучше, чем один день войны. Хочет ли Россия мира? Сколько бы волк не рядился в овечьи шкуры, не верьте ему… Это не значит, что Россия хочет вернуть Крым, отдать Донбасс. Не верьте этому.

(Олег возможно не понимает, что с этим упырями невозможно ни о чем договориться, кроме как о форме своей капитуляции. Но правильно уточнят, рф - всегда лжет и притворяется)

Не верьте в то, что россия хочет мира, я не верю. (это точно!)

_

Николай Карпюк в своем интервью ВВС рассказывал:

"Каждый вечер вывозили на допросы с помощью электрического тока, сутками не давали спать".

"Один из лидеров УНА-УНСО и заместитель главы партии "Правый сектор" Николай Карпюк, освобожденный в рамках обмена с РФ 7 сентября 2019 года, рассказал, что после задержания подписал в изоляторе временного содержания во Владикавказе документы о признании вины из-за угроз его семье.

Сразу после задержания в РФ в изоляторе временного содержания №1 Владикавказа к нему применяли пытки электрическим током.

"С 21-го по 25 марта меня каждый вечер вывозили на допросы с помощью электрического тока... При этом сутками не давали спать. Держали в комнате для допросов метр на метр, сваренной из металлических решеток. Сидеть или стоять можно было, но закрывать глаза не давали. На пятый день меня повезли на пытки. Старший среди них, его звали Максим, сказал: "Николай, сегодня мы с тобой ничего делать не будем. Ты какой-то мазохист". И далее он мне рассказал, что у них есть план похищения моего сына Тараса. Парню на тот момент не было и девяти лет", – рассказал Карпюк.

По его словам, тюремщики знали, где учился мальчик.

"Мы снимем с тебя повязку и будем с ним делать у тебя на глазах то, что делали до того с тобой", – сказал мне. Еще рассказал, что у них был план похитить жену Елену, заманив ее под тем предлогом, что в России нужно забрать мой труп", – отметил бывший политзаключенный.

"К январю 2015 года я находился в ИВС-1 Владикавказа. Каждый вечер там вывозили какого-нибудь бедолагу на пытки. Ехали автозаком 10–15 минут. Затем заводили в какое-то помещение на четвертом этаже, там к соответствующим частям тела прикрепляли клеммы и пускали электрический ток. А перед тем, как выводили из изолятора, на голову надевали целлофановый пакет и заворачивали скотчем. И этот скрежет скотча – это ужасно просто. Помню, как после пыток арестованный просил, чтобы ему дали поспать. А ему кричали: "На колени! Не спать!". Слышать это – самое тяжелое", – подчеркнул Карпюк.

"Я дал слово, что во время следствия подпишу все, что потребуется, чтобы только оставили мою семью в покое. Когда расследование близилось к завершению, я сказал одному из офицеров ФСБ: "Вы свое слово сдержали – не трогали мою семью. Я сдержал свое. А теперь я свободный человек – до свидания. На суде я буду говорить правду", – добавил Карпюк.

Это какие-то полу-люди полу-звери.

Каждому, кто будет говорить про какую-то "нормализацию", предлагаю очутиться в ИВС-1 Владикавказа, в подвалах пыточных по всей россии. Вспомнить про Степана Чубенко, про выколотые глаза, отрубленные руки с гербом Украины, отрезанные уши солдат. И многое-многое другое.

Есть еще желающие "помириться" с этими выблядками?

andy.fedoroff
Andy Fedoroff

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації