site.ua
член клубу

Дорогие друзья. Сразу делаю ход конем - никаких 75% рейтинга Зеленского нет.

Его президентский рейтинг - 30%. Ровно столько, сколько он набрал в первом туре, когда можно было голосовать за своего одного возлюбленного кандидата из почти сорока.

Эти 73-75% - это антирейтинг Порошенко плюс те 30%.

Кремлевские ассенизаторы трудились все пять лет не покладая рук, денно и нощно поливали Пороха из всевозможных информационных шлангов и сливных бачков. Москва четко понимает за что так ненавидит его. А вот некоторые украинцы так до конца и не разобрались виноват тут "Нотрдам+", или разбитые дороги Волгограда.

В 30 % Зеленского входят самые разнообразные группы и категории: кто-то ждет от Зеленского хождений по воде, кто-то водки по три-шиисят две, кто-то зарплаты в $4 тыс. А кто-то, скромно, - забыть про Крым, уничтожить, деморализовать украинскую армию, свернуть программы вооружений, федерализовать и разрушить страну.

Эти 30% за Зеленского, как вы сами понимаете, куда меньше 55% за Порошенко на выборах в 2014. Но я вам больше скажу - 30% тоже уже нет. После недавних шокирующих слов Зеленской команды про тарифы, некоторая часть неподготовленной публики уже крепко задумалась: а не обманула ли меня Зеленая Фея?

Конечно, обманула. И карета с кучером скоро превратиться даже не в тыкву, в нечто совсем другое.

Антирейтинг Зеленского стартовал с 17% в конце марта (те, кто в 1 туре был однозначно за Порошенко) и в дальнейшем дорос до 25% за 3 недели. И будет только увеличиваться, как это заведено в наших краях.

Знаете, если бы через месяц против Зеленского баллотировалась красивая резная табуретка, то я думаю в упорной борьбе табуретка бы победила. Смотрите - она не называла террористов и рос. армию - "повстанцами" и "бунтарями", а табуреткина жена не репостила российскую пропаганду с призывам передавать секретные сведения вражеской стороне, что является государственной изменой по факту. Табуретка тоже бы в основном отмалчивалась, а за нее говорила команда табуреткоделов.

Поэтому все кто стоит на дальнем плане за Зеленским - а это реванш и рашизм - должны очень спешить, пока не рассеялся зеленый туман в глупых головах.

И они спешат:

- Враги Украины уже выкатили на гора свои первые хотелки - суд пытается отменить процесс переименования УПЦМП в РПЦ - свое истинное название. Хотят узнать реакцию общества и посмотреть что и как. Церковный вопрос для Кремля исключительно важен.

- Апаршин, ну тот, кого, планируют на МО Украины, уже сделал совершенно потрясающее заявление - причем я на 100% уверен это ему дали озвучить посторонние - что надо наказать всех за Дебальцево, Иловайск, Крым. Просто шикарный план по полной деморализации Армии. Нихрена себе новости во время войны! А потом эти бляди хотят отменить призыв(!) чтобы уже вообще никто не пошел служить. Полностью парализовать и разрушить Армию - это целиком в интересах рашизма-путинизма. Здобули.

В связи с этим хочу сказать.

Нам надо объединяться. Проукраинские пользователи и так очень активны, надо превращаться в единую могучую силу. Кода мы вместе - мы МОЩЬ. Надо высказывать всяческую поддержку Армии. Они держат на своих плечах мир для нашей страны. Атланты!

Ровно тоже касается и СБУ. Без них также невозможен мир и спокойствие внутри Украины. Ребята мы с вами.

Надо защищать свою Церковь. Кремлевские будут и дальше давить и пытаться оставить УПЦ(МП) и раздавить ПЦУ. Придти в суд в количестве 5 тысяч человек и громко хором спросить. "Зачем вы так?"

Надо ходить на разные суды(судилища), которые, поверьте, будут. Оказывать свою поддержку.

Ну и следить за очередным обманом доверчивых избирателей со стороны Зеленского. Тщательно фиксировать и сообщать об этому всему Миру. Приятное занятие, а? ;)

В этом году мсье Зеленский на коне, в следующем - Зеленский под конем. Когда его антирейтинг станет размером с египетскую пирамиду, он не сможет ничего натворить и с него спросят за все. А возможно, ему срочно придется посетить Ростов.

Все в наших руках.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація