site.ua
andriy.kondratenko
Андрей Кондратенко
новачок
  • 10 місяців тому
  • Спорт
  • 5 616
  • 117
  • 10

Что сделал тренер Турции Фатих Терим после второго подряд поражения?

Он вышел и сказал на пресс-конференции: "Сегодня я наблюдал игру команды, которая мне не нравится. Она просто сдалась и смирилась с поражением. Многие знают по моей футбольной и тренерской карьере, что я не имею дел с теми, кто просто сдается. Терпеть такое не могу, поэтому приношу всем извинения, в том числе и от имени команды. Обращаюсь к нашим болельщикам. Пожалуйста, продолжайте нас поддерживать. Пожалуйста, не думайте, что я принимаю сегодняшний результат как должное".

Что сделал Фоменко?

Отменил послематчевую пресс-конференцию.

Но не все так плохо. Стивен Хокинг заявил, что одно из следствий теории квантовой механики заключается в следующем: события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным характером вещества и энергии согласно квантовой механике: до тех пор, пока не найдётся сторонний наблюдатель, всё будет парить в неопределённости.

Это значит, что «независимо от того, какие воспоминания вы храните о прошлом в настоящее время, прошлое, как и будущее, неопределённо и существует в виде спектра возможностей».

Так что давайте расслабимся, 0-2 от Сев.Ирландии как было, так и не было. Фоменко, видимо, хорошо знаком с теориями Хокинга, поэтому и не пришел на прессуху - ведь она и была, и не была одновременно. Так какая тогда разница? - подумал он.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація