site.ua
andriy.kondratenko
Андрей Кондратенко
новачок

Кива, как выяснилось, кроме общей упоротости в терминальной стадии, обладает еще и всеми признаками библиозавра. Библиозавры считают, что любую, даже самую сомнительную, цитату из этой довольно кровожадной книги можно применять и сейчас, в 2016 году.

Не будем сильно углубляться в религиозные диспуты и посмотрим, что же, собственно говоря, цитирует этот гоблин. В книге Левита, к примеру, также есть куча дельных советов по поводу того, как правильно выбирать раба, как приносить в жертву животных и куда при этом выливать кровь, подробные разъяснения почему женщина после рождения дочери еще 66 дней нечиста, а по истечению этого срока должна принести в жертву во всесожжение агнца и молодого голубя, ну и много других, полезных в современном обществе установок.

Впрочем, даже при беглом визуальном осмотре очевидно, что Кива и сам не соответствует куче заповедей из книги Левита.

Например, навскидку - "в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся", "не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей", "не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен".

Так что выводы следующие: Во-первых, лысый татуированный Кива в одежде из разных тканей - грешник-рецидивист, нарушивший кучу заповедей и да покарает его Господь, низвергнув серу с небес. Во-вторых, воинствующий клерикал с исчезающе малым количеством серого вещества в голове, который при этом обладает определенным уровнем власти в СВЕТСКОМ государстве - это уже и не смешит, и не раздражает, это очень опасно.

И на Господа в данном случае надеяться бесполезно, нужно максимально широкое давление общественности, чтоб его убрали подальше, желательно в те древние времена, где до сих пор обитает его беспокойный разум.