site.ua
andriy.antonenko
Андрій Антоненко
новачок

В истории не счесть примеров создания колоний. Цели завоевания просты: расширение территорий, завладения ресурсами, заселением людьми. Последствия - изменение языка и культуры, местное население становится меньшинством. Продуктом такой оккупации является каждый житель Украины. Этот процесс был запущен не сто и не двести лет назад, а значительно раньше, и поглотил все без исключения сферы нашей жизни. От начала мышления до песни «за упокой».

Обычно колонизируемые народы менее развитые технически. Так было в Америке, Африке, Индии, или более свежо в Тибете. Наш случай иной. Киев еще тысячу лет назад был точкой расширения колоний и поглощения территорий. Но посредством отстойной политики все слил. В истории ничего не уникально и все, что происходит в мире уже происходило в том или ином виде - меняются только айфоны. Люди сражаются за ценности и возможность жить лучше. Для каждого, «свое лучшее» уникально. Для одного «европейские» ценности, для другого откаты и власть ксивы. Но если под лучшее подложить иллюзию, то люди будут гибнуть за нее, не задумываясь ни о чем. КОРОВЫ ИДУЩИЕ НА УБОЙ, УВЕРЕННЫ, ЧТО ИХ НАКОРМЯТ.

Сто лет назад русские и украинские коммунисты убили миллионы простых украинцев в целях борьбы с кулаками, с одновременным освободительным порабощением крестьян. "Нужна свежая идея, которую поддержит люмпен и оправдание за бесчеловечные поступки." КАПЛЯ РАЗДУТОЙ ПРАВДЫ В МОРЕ ВРАНЬЯ СДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ УСИЛЛИЯ МИЛЛИОНОВ. Если «биомасса» будет безыдейной, тогда колонизация будет менее кровавой. Где это происходит? – в странах где власть полностью прогнила и ей можно управлять, где личные интересы власти выше общих, где власть перестает ассоциировать себя с людьми. Где власть боится сражаться за свободу, не заинтересована в развитии людей. Где люди настолько примитивны, что считают себя самыми правыми и избранными. Где народ преследует только личные интересы – колбасу, гречку, стабильность, пенсию, льготы, должности и тд. МИР МЕНЯЕТСЯ, А ТЕХНОЛОГИИ КОЛОНИЗАЦИИ НЕТ.

Возможно только сейчас зародился процесс освобождения некоторых умов от власти российско-имперской иллюзии в масштабе нашей страны. Но это не значит, что освободившись от российской политики мы будем спасены - нет. Россия с ее разрушительным взглядом на жизнь была и будет рядом еще долго. Раньше это были разрозненные племена и территории, сейчас раздрабливают в племена нас. Мы слабо сопротивляемся - большая часть населения надеется, что как-то пронесет и не допускает мысль о самом жестоком исходе событий, а именно полном стирании индивидуальности. Эта, наша индивидуальность находится не в вышиванках и чубах, а способности создать новые ценности не навязанные никем. Возможно ради этих ценностей приезжают жить к нам из Европы, Америки, России и других стран.

Минимум треть населения нашей страны ждет отката назад, еще процентов 50 не определились и только 10-15% готовы вкалывать, чтобы что-то изменить, из них процента 4 особопродвинутых и яростных визионеров. Ужасно, что из активной части населения в 10-15% капля за каплей перетекает за границу и в массу неопределившихся. Мы теряем активных людей, мы ничего не можем предложить для себя и других. ТОТ, КТО ЖДЕТ ОТКАТА НАЗАД – БУДЕТ ЖДАТЬ ЕГО ВСЕГДА. На них нет смысла ровняться, они умеют только ныть о прошлом.

Мы колония из которой выкачали все ресурсы раньше чем мы это поняли. Более того мы сами их отдали, так по-братски, не сопротивляясь. А в прошлом мы своими жизнями помогали огромной империи уничтожать Кавказ, Финляндию, Афганистан и др. Одни наши прадеды сложили голову за царя и царицу не имея сомнений на этот счет, другие за свободу Украины. Эту карму нужно принять. Все неопределенно и шатко. Нас научили делить мир на черное и белое, не видя других цветов и многопричинности следствий. И наша колонизационная оккупация имеет не одну, а сотню причин.

Как это происходит: для начала желательно убедить колонизируемых в братстве, найти нестабильных, говорливых, брутальных элементов и купить их – за дешево. Долго и последовательно навязывать свои, «передовые» взгляды, привычки. Попытаться объединить массы вокруг какого-то очевидно-слабого пункта, типа - «власть в Киеве коррумпированная». Во-первых это правда, а во-вторых где она не коррумпирована. Хуже, что она слепа, глуха и непрофессиональная. Затем, купить саму власть, а если не покупается - заменить. Запугать людей силовыми методами и законами, чтобы все замолчали и не могли дернуться, и ассимилировать, ассимилировать, заливать водкой, дешевыми новостями до тех пор пока одни сбегут, а другие деградируют в кисель.

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КУДА ИДТИ, НУЖНО ПОНЯТЬ ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ. Из истории: все мировые империи рушатся, а колонии выходят из под их контроля. Нужно ускорять этот процесс и все у нас получиться. Иначе будет как на фото: молодой, румяный НКВДист принимает добровольные пожертвования от щедрых крестьян, за пару месяцев до их голодной смерти.
Далі буде.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація