site.ua
andriy.antonenko
Андрій Антоненко
новачок

Закон трех поколений

  • -Это как?
  • -Ну просто, первое поколение впахивает на полную катушку, чтобы обеспечить будущее своих детей. Дети теряют хватку из-за изобилия, а внуки все сливают. Затем все с нуля, у внуков рождаются голодные и бесстрашные дети, они пытаются пробить себе дорогу на верх и пробивают. Но если этим внукам, которые все слили дать пособие по безработице и помогать, чтобы им всего хватало, то их дети будут иметь мизер, но не умрут, а смирятся, и не будут бороться за себя вовсе. Все, мотивация убрана, процесс деградации запущен, а через пять поколений, они ничего без пособия не смогут сделать вовсе. Никогда. Сечешь?
  • -Секу.

Так что, ровно через одно поколение внуки теперешних обладателей «платиновых» е-деклараций, все просрут.

Блохи в банке

Для этого эксперимента нужны: жменя прыгающих блох и полулитровая банка. Блох поместите в банку, банку закройте крышкой на три дня. После того как открыли крышку, блохи больше никогда в жизни не смогут прыгнуть выше уровня банки и их потомство тоже. Никогда.

Бывшему, гребанному СССР понадобилось семьдесят лет и множество зон, чтобы научить всех прыгать как надо и чтобы у них родились такие же генетически ущербные дети. Потому, нечего удивляться полным отморозкам вокруг, готовых рвать зубами чужую плоть ради чувства удовлетворения и тем, кто гребет бабло ради бабла, собирает «блестяшки», отнимает компании. Все ради того же удовлетворения. Они просто ничего другого не могут. Научный факт.

Чтобы это изменить нужно специальное воспитание и обучение, которое в ближайшем будущем массам не светит. Ибо нафиг.

Дикие свиньи

Представляете себе дикого кабанчика весом 120 кг среднего такого, черного и от природы дикого? А теперь представьте одичалого 500 кг весом и совсем одурелого от мощи. Не смотря на тысячи поколений выведенных и одомашненных свиней, когда свинья сбегает из загона то уже через три месяца! – она полностью дикая. У них вырастают клыки, шерсть, они становятся альфами и очень опасными зверюгами в лесу. Все звериные рефлексы подгружаются молниеносно. Люди, как более развитое существо, проходят этот путь за неделю. Нужны только безнаказанность и власть. Что мы сейчас и наблюдаем .

Воспитание и страх. Отнять часть страха и прыщавый нелюдь будет на мобилку снимать и жрать над уставшей полицейской. Убрать страх полностью и будет то, что делали и делают на востоке страны.

Это я к чему - для подумать перед сном.