site.ua
andrii.fedotov
Андрій Федотов
новачок

1. Скажите, что журналисты опять что-то придумали, вы уже давно объясняли, что никаких оффшоров у вас нет. Документы, естественно, поддельные. Российское консульство может подтвердить, что поддельные.

2. Уйти в отставку, но перед этим удостоверьтесь, что на улице тысячи протестующих исландцев, а Президент ни в какую не хочет идти на договорняки.

3. Объясните, что оффшорами пользуются все (тут важно не называть фамилий и вообще побыстрее проскочить этот момент, чтобы не стали уточнять) и что свадьба дочери Президента на горнолыжном курорте вообще ни о чем не говорит. Еще можно сказать, что это спланированная информационная атака мировым правительством, кому нужно тот поверит.

4. Скажите, что оффшор не брали и попросите уточнить у ваших юристов, может они брали. Старайтесь не давать интервью, можно обойтись коротким сообщением в Twitter, чтобы избежать ненужных вопросов. Сделайте так, чтобы все запутались в законодательстве без вас.

5. Скажите, что оффшорами отца никогда не пользовались и что у вас итак приличная зарплата.

Да и вообще лучше отдохните, съездите в Японию, развейтесь. Люди с таким годами живут и ничего - живы-здоровы. Постарайтесь найти в вашем оффшоре хоть что-то хорошее, хоть какую-то выгоду от того, что он у вас есть.