site.ua
andrii.fedotov
Андрій Федотов
новачок

Громкое интервью Игоря Коломойского Левому Берегу - это очередной медийный вызов Президенту, где олигарх прямо указывает на то, что Порошенко нарушил негласные договоренности, достигнутые при отставке бывшего губернатора Днепропетровска. Как мне кажется, это заявка на то, чтобы возглавить коалицию против действующего Президента. Уж очень импонирует Коломойскому роль лидера партиотических сил, возмущенных несправедливостью, которая царит в нашей стране.

Побритый, красиво одетый олигарх рассказывает о том, как несправедливо гоняются за его людьми и о том, что 1+1 - это совсем не рупор пропаганды в его руках, а инструмент демократии.

Когда Коломойский говорит о том, что не собирает вокруг себя политиков Верховной Рады - он лукавит, так как очевидно, что как раз именно такой процесс и происходит. А интервью - это отличный трамплин в новую политическую реальность.

Украинцам, которых не устраивает Петр Порошенко, не стоит ждать сказочного политика. Скорее всего, после него Президентом станет марионетка днепропетровского бизнесмена, что, по моему глубокому убеждению, шаг назад для нашей страны.