Эта история почти не имеет отношение к футболу. Но я это слышал на Киевской брехаловке возле Стадиона (нынешнего Олимпийского) примерно в конце 70х годов прошлого века. Был в Киеве ресторан Лейпциг. В козырном, даже по советским временам, месте. Ну еще бы - город Ярослава, пересечение ул. Владимирской и ул. Прорезной, здание обалденной архитектуры и т.д. На первом этаже - ресторан, дорогая мебель, отделка, люстры, которые даже большевики не трогали... На других этажах - коммуналки. И вот далее - такая история.

Якобы кому то из киевских динамовцев временно дали комнату в коммуналке на втором этаже, прямо над Рестораном Лейпциг. И вот получает он письмо из-за границы. С марками, штампами и т.д. А в том письме информация, мол вам пишет сын бывшего хозяина этого дома, после переворота 1917 года мой отец сбежал за границу. Но не смог вывезти фамильные драгоценности. Он их спрятал в полу вашей комнаты. Далее шли указания типа два метра туда, три сюда... Далее разбираешь паркет, там есть металлический люк, там только гайку открутить надо, а под люком-сундучок с золотом. Мол вы это найдите, а я приеду через пару недель, и мы с вами поделимся по честному.

Ну киевский динамовец мужик простой - нашел, открутил... А в ресторане Лепциг люстра тонкой работы приказала долго жить))) Ебанулась, короче на пол. Хорошо, шо жертв не было))

Если Вам понравился текст, то карточка Привата 4149 6258 1433 2746 готова принять Вашу благодарность)))


Картинки по запросу фото ресторана лейпциг киев

andrey.zhuravlev
Andrey Zhuravlyov

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації