Некоторые дегенераты сначала участвуют в уголовном террористическом деянии, а потом скулят, что главари-террористы их щимят.

Владелец ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков заявил, что пересмотрел свои взгляды на целесообразность присоединения Крыма к Российской Федерации.

"Я был ярым сторонником присоединения Крыма к РФ, поскольку видел в этом развитие Крыма и решение противоречий, возникших в отношениях с киевским правительством. Я ошибался. Никакое развитие Крыма невозможно сегодня", – сказал Зубков.

Он считает, что власти Крыма положили глаз на его бизнес, пытаясь либо национализировать его парки, либо заставить его делиться прибылью от туристической деятельности.

"Возможно, в ближайшее время мне придется перевести весь бизнес в Европу", – сказал Зубков.

До крымского "референдума" в марте 2014 года Зубков открыто выступал за присоединение Крыма к России, обещал "выпустить на бендеровцев боевых львов" и хотел поставить памятник президенту РФ Владимиру Путину.

Однако уже весной 2015 года заговорил о том, что принадлежащие ему объекты подвергаются давлению со стороны "крымской власти", что "Крым отдан на разграбление", и выражал готовность переехать со своими зоопарками в Украину.

В декабре 2015 года Зубков принял решение закрыть зоопарки для посещения в знак протеста против "беспредела крымских властей".

Я хочу спросить у этого имбецила - Олежка, ты что, не знал, что участвуешь в незаконном псевдореферендуме, в террористическом деянии по отбору у людей их территории, их земли, их домов? Все нормально было, сучонок, до тех пор, пока ты сам не отгреб прелестей фашистско-путинской оккупации?

В Европу ты, козел зоопарковый, переедешь? Поспособствовать, сообщить европейцам, что ты террорист-соучастник, и что на тебя тоже должны распространяться санкции?

А, Олежка?

Украина сегодня

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація