site.ua
andrey.miroshnichenko
Андрей Мирошниченко
новачок

Все прогрессивное человечество смотрит на падение цен на нефть и радуется - у Путлеррейха будет гораздо меньше денег, чтобы грязно воевать.

Еще более прогрессивное человечество радуется бурному развитию энергетики и машиностроения, не связанных с нефтью и газом.

Солнечная, ветроэнергетика, научно-технический прорыв по термоядерной энергетике. Начавшийся бум с электромобилями.

Даже авиадвигатели уже делают электрические экспериментальные.

Россия толком не производит ничего, кроме кривого-косого-горбатого оружия. Россия не продает ничего, кроме оружия, нефти и газа.

Чтобы убить эту путинскую Россию, что надо сделать на самом деле? Правильно. Перестать покупать у нее оружие, нефть и газ. Нефть и газ - в первую очередь.

Структура экспорта РФ в денежном выражении:



А чтобы не покупать у России нефть и газ, какие условия должны быть на мировом рынке? Избыток предложения над спросом. тогда все купят нефть и газ, а где-то они останутся непроданными. И останутся он скорее всего у России. Потому что и нефть плохонькая, и покупать у таких пидарасов - зашквар полный.

То есть как только на мировом рынке будет достаточно нефти, газа и оружия - без России - то России торговать станет нечем. Разве что территорией. Которую она уже успешно начала продавать Китаю. Относительно дешевое и достаточно качественное оружие на мировой рынок даст, кстати, Украина.

Да, Россия сможет демпинговать, но это лишь слегка отсрочит ее полное обрушение.

Кацапы недавно презрительно обозвали Украину "продовольственным придатком Запада". Идиоты. Кормить мир - это не позорно, это почетно и уважаемо. Это настоящий бизнес, это технологии, это свой всегда сытый народ. Качать на экспорт нефть и газ, и при этом не газифицировать свою глубинку - вот это настоящий позор России.

Европа неторопливо и уверенно переходит на газ не из российского источника. На рынок опять выходит Иран - это точно будет избыток нефти в мире.

Санкции, дохленькие санкции, медленное удешевление нефти - и кацапня уже обдрысталась, уже визжит про "примирение" и "братство", "адиннародность".

Дешевые нефть и газ - хорошая порка для сырьевой недоимперии.

Теперь надо вообще перестать покупать что-либо у фашистско-путинской пидарасни.

И через некоторое время просто прийти и воткнуть осиновый кол в поганую могилу вонючей Рейхспедерации.

И надпись написать: "Біогаз із лайна. Майбутнє родовище".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація