site.ua
andrey.miroshnichenko
Андрей Мирошниченко
новачок

Да, вот так вот взять, и отобрать. Безо всякой толерастии.

Ну, во-вторых, кацапня не умеет русским языком пользоваться. Послушайте, как они говорят в своем телевизоре? Это же жопа. Исковерканное произношение, упоротые голоса, странные ударения и все такое. Нормальный русский язык теперь только в Киеве и услышишь.

И во-первых, это не их язык. Их языки - языки мокша, эрзя, мурома, меря, черемиси и так далее. Пускай учат-вспоминают свои языки, да общаются на них. Уважаемые языки, чо. А "русский" язык - это диалект северных территорий Киевской Руси. Смесь языка Руси с финно-угорскими и монголо-татарскими наречиями. Но, какой ни есть, это язык Руси. И должен принадлежать правопреемнице Руси - Украине. Наряду с эталонным, основным - украинским языком.

В-третьих, Украина должна вернуть себе все уворованное кацапней. Территории, обычаи, бренды - щихлебатели уже трындят, что есть какой-то там "русский борщ". "Русь", "русский" - это все из большого набора брендов Руси-Украины. Вор должен быть наказан, а все украденное должно быть возвращено настоящим украинским владельцам.

По-справедливости, возможно, надо было бы и Москву снести нахер, и восстановить экологически чистую территорию - лес и болото. Ну, раз не справились со строительством нормальной цивилизации местные орки.

Вообще все украденное кацапней надо отобрать и вернуть обворованным народам. Самовар - китайцам, гармонь - чехам, косоворотку - татарам, матрешку - японцам, балалайки с валенками - их придумщикам, а водку - итальянцам. И так далее, и тому подобное. Ибо нехер.

Да и искусственное образование - Россию - всю разогнать к едреням. А на освободившейся территории пусть будут Японии с Китаями, Татарстан, другие станы, три-четыре "русские" республики для заблукавших в мокшани потомков выходцев из Руси-Украины. Ибо "русский" - есть относящийся к Руси, принадлежащий Руси. А Русь теперь - Украина.

Это если по-справедливости.

Так что, небратья и неславяне, таки придется отвечать за содеянное. И кокошничек этот вот - тоже возвернуть. А как же.