site.ua
andrey.miroshnichenko
Андрей Мирошниченко
новачок

Путлера убьют, путлерню пересажают, а Путлеррейх будет разрушен.

Как конкретно это произойдет и конкретно когда - еще тасуется колода карт в небесной канцелярии.

Однако сам Путлер и его орки все меньше оставляют себе шансов на иные сценарии.

Посмотрите на гитлеровский рейх. Теперь в его роли - путинская клептократия.

Однако после разгрома Путлеррейха не получится новой Германии, какой бы новый план Маршалла ни спасал то, что останется от псевдовеликой Рейхспедерации.

Посудите сами. Ученых и изобретателей толком нет, трудолюбия нет, мозга и совести для покаяния - совсем нет. Планета Шелезяка.

Что касается войны, третьей мировой - то она уже началась, она и дальше будет гибридной, и в ней у Путлера нет союзников. Шансов у Путлера - ноль. Вопрос лишь во времени и в цене для мира.

Подельник Гитлера Сталин избежал наказания лишь потому, что вовремя разосрался со своим немецким дружком-социалистом Адольфом и волею судьбы-злодейки оказался в антигитлеровской коалиции. Хотя никто из союзников не питал иллюзий касательно сталинского людоедского режима.

Сталинизм, социализм-коммунизм-гэбизм остался ненаказанным.

Но теперь пришло и его время.

И очень удачно, что Путлер демонстрирует все больше и больше свою генетическую принадлежность к сталинизму, подражая также и гитлеризму. Миру все более понятным становится, откуда рога растут.

Возможно, Путлера убьют свои же. Дабы не подохнуть вместе с этой загнанной в угол крысой.

Уже сейчас прорабатываются всевозможные варианты нейтрализации путлеровской ржавой ядерной дубины. От совершенствования ПРО до разработки спецопераций по взятию под контроль ядерных вооружений Мордора.

Шайку приближенных к крысе ждет частичное уничтожение, частичная посадка на всю оставшуюся зловонную жизнь.

Вату же массово ожидает депутинизация. Вспомните денацификацию - гламурные немецкие фрау под присмотром английских солдат откапывают и переносят голыми руками (перчатки запрещены!) полуразложившиеся трупы жертв их фюрера из братских могил в индивидуальные.

Путлера убьют, путлерню пересажают, а Путлеррейх обязательно будет разрушен. Орки сами этого хотят, к этому стремятся и все делают для того, чтобы их показательно уничтожили.

И воткнули осиновый кол в самый центр их мордорского "русского мира".

Что вырастет на руинах? На скромных небольших территориях, отпущенных новым миром для существования пожелавших очеловечиться бывших имперцев. Несколько нормальных "русских" республик, научившихся жить по человеческим, а не орочьим законам? Жизнь покажет.

И да, территории и названия, отобранные орками у Украины, придется этой Украине вернуть. Крым, Донбасс и Кубань. Русь, русскость и даже русский язык. Она положит их в музей своей истории. Полуживое оживит, окаменевшее будет показывать туристам как артефакты прошлого.

И надо будет уже бывшим оркам вспомнить свои названия и языки.

Мы наблюдаем начало конца последней псевдоимперии планеты. Но не просто наблюдаем. Упорным трудом в тылу и на фронте мы приближаем день настоящей победы Света над Тьмой.

Тысячи людей и десятки организаций документируют преступления путинизма.

Путлеррейх обязательно будет разрушен. Нюрнберг-2 по путинизму обязательно состоится.

И да пребудет с нами Сила, друзья! :)

P.S. Весьма хотелось бы мне, чтобы все споры в мире решались без насилия, а если и попадется преступник, то его вину и наказание определял бы суд. Однако Путлер и его фашистская хунта сами поставили себя в один ряд с Гитлером, Чаушеску, Хусейном, Каддафи и другими людоедами. А карма - она есть, и она работает.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація