Страшные увечья нанесены Украине геноцидами последних ста лет. Страшные. Неизлечимые?

Где это видано, чтобы украинцы (украинцы!), которые всегда отличались трудолюбием и живым умом предприимчивого хозяина, которые всегда были способны сытно накормить и красиво одеть свою семью, которые всегда могли выучить грамоте своих детей, – чтобы эти теперешние украинцы называли работящего и кормящего своих детей соседа-предпринимателя – "барыгой"?!

Стыд и срам. Стыд и срам. Вырождение. Холопщина. Рабы, подножки, грязь мокшни.

Ищу Украинца!

:)



Предприниматели и гювнюки

Предпринимателей, т.е. самозанятых экономически независимых граждан, честно платящих налоги, называют "барыгами" три сорта говнюков.

1. Говнюки фискалы-мздоимцы, которые паразитируют на труде предпринимателей с помощью коррупционных схем, в т.ч. с кассовыми аппаратами.

2. Говнюки тролли олигархов, которым невыгодно само существование экономически независимых граждан, а выгодны люмпены и наемная быдломасса.

3. Говнюки служащие-дармоеды, которые испытывают классовую ненависть к людям, умеющим самостоятельно работать головой и руками и зарабатывать.


Зачем нужен кассовый аппарат

1. ФОПу он нахрен не нужен, ибо все равно - работает ФОП или нет - он платит единый налог, а превысить лимит практически нереально. Ну, если не осмием торгуешь вагонными нормами.

2. Покупателю фискальный принтер тоже нахрен не нужен, потому как цена аппарата, его обслуживания и мзда фискалам в конечном итоге лягут на кошелек потребителя. Для защиты прав потребителей достаточно товарного чека, который выпишет ФОП по требованию конкретного покупателя.

3. Очень нужен кассовый аппарат у миллионов ФОПов - продавцам кассовых аппаратов, обслуживателям фискальных блоков и налоговикам-мздоимцам для мзды и штрафов за ошибки в через-жопу-придуманном администрировании учета чеков. Т.е. ворам и их дружкам-монополистам.

А нормальным людям вся эта свистопляска нахрен не всралась.

А пусть не воруют

Так как у нас там дела с главным каналом разворовывания денег из бюджета Украины - кипрским оффшором - все нормально, работает? :)

Украина сегодня

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація