Для того, чтобы устроить безобразия в мире, на самом деле не надо быть великим злодеем. Достаточно быть мелкой скотиной. Там нашептать, тут "подмазать", здесь подтолкнуть…

Заметьте, что в мире буянят мудаки, очень похожие на расеянскую вату и расеянскую гэбню, только с разными рожами, под разными типа флагами и типа с разными поповскими штучками. Однако все они – морально близкие уроды.

Возьму на себя смелость утверждать, что ИГИЛ – это путлерня. Беженцы в ЕС – дело рук путлерни. Самолет в Египте – путлерня. Теракты в Париже – путлерня. Троюродная, но путлерня. Дружбаны. Подельники.

Все это безобразие устроить несложно. Надо просто не иметь чести и совести. А картинка стройная и работает на одного и того же дядю.

Вова Путлер у нас шибко обидчивый, это все знают. И смертельно мстительный.

Азербайджанский журналист Бейдулла Манафов также пишет о том, что за терактами в Париже в пятницу, 13 ноября, стоят Россия и лично ее президент Владимир Путин.

"Можете обвинить меня в излишнем фантазерстве, но вряд ли сумеете меня переубедить в обратном: кукловод парижских терактов сидит в Кремле.

Эти теракты связаны с начавшейся сегодня, 15 ноября, в Турции встречей мировых лидеров G20, где по поступившим разведданным, Путина ожидает очередной холодный дипломатический "душ". Как известно из сообщений прессы, ни один из крупных мировых лидеров не согласился на личную встречу с Путиным в рамках саммита. При этом Путин до последней минуты рассчитывал, что его примут на саммите "двадцатки" как победителя в сирийском конфликте.

…Мстительный питерский пацан все еще помнит, как Олланд кинул его с "Мистралями": это была оглушительная оплеуха за Крым, прозвеневшая на весь мир. Во-вторых, президент Франции не упускает случая унизить Путина при каждой встрече так называемой "четверки" по Минским соглашениям.

…Это также является актом мести за карикатуры французского журнала Charlie Hebdo по поводу крушения российского аэробуса А321 над Египтом, которые "вызвали бурю негодования в Госдуме".

Что творилось в душе Владимира Грозного, нетрудно себе представить.

Путин не остановится, и мировое сообщество, если оно не примет эффективных мер, может столкнуться уже с применением "грязных" ядерных или химических атак.

Думаю, не пройдёт и пары-тройки недель, как мировая пресса получит более достоверные доказательства причастности Москвы к новому виду пещерных войн."

Откровенно путинские террористические организации "ДНР" и "ЛНР", захватившие часть Украины при поддержке российских войск – это близнецы-братья ИГИЛ.

Нардеп Дмитрий Тымчук пишет, что "террористы "Исламского государства" (ИГИЛ) и самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР" носят разные маски, но имеют одинаковую кровавую сущность.

Скорбя по погибшим и искренне соболезнуя Франции, мы надеемся на то, что руководства европейских держав в этот черный час найдут в себе силы и смелость по-иному взглянуть на события в Украине.

"Исламское государство" контролирует определенные территории и использует скрытую поддержку ряда государств. "ЛНР" и "ДНР", как проекты России, также контролируют определенные районы и не могут существовать без поддержки и помощи Москвы.

Точно так же воюют "ДНР" и "ЛНР". За ИГИЛ воюют "зеленые человечки" (т.н. "добровольцы") ряда стран. Подобные "зеленые человечки" с российской пропиской ранее украли у Украины Крым и развязали мясорубку на Донбассе. Террористы ИГИЛ проводят кровавые теракты на других территориях, пытаясь запугать цивилизованное сообщество. "ДНР" и "ЛНР" с самого начала своего существования проводят теракты в других регионах нашей страны, пытаясь запугать украинцев.

Между ИГИЛ и "ЛДНР" существует только два различия. ИГИЛ зиждется на радикальном исламизме, вторые – на не менее радикальных идеях "русского мира". Вторая разница – в признании: Запад признает ИГИЛ террористами, но не спешит в таком же статусе признать "ЛДНР". Тем не менее бороться с терроризмом во всех его проявлениях можно, только объединив усилия. Иначе смысла в борьбе нет."

Европа должна понять, что, как ни крути, путлерню надо давить до конца. Весь мир должен понять – главный источник терроризма – Путлер и его хунта.

День ото дня становится все более очевидным, что из большинства безобразий в этом мире торчат кремлевского осла уши.

P.S. Вы не видели, как молятся "мусульмане" из ИГИЛ? Мусульманин молится головой в направлении Мекки. У этих же "ополченцев" из ГРУ-ФСБ Мекка – где попало.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація