site.ua
andrey.miroshnichenko
Андрей Мирошниченко
новачок


Сердито.

Яресько думает, что упрощенная система налогообложения, благодаря которой миллионы украинцев содержат себя сами, и еще платят налоги, "цэ обнал".

Говорите, она из Америки приехала? Страны, где самозанятость и свое дело - это святое? Правда? Да из какой совкожопы на самом деле высрали эту Яреську?

Похоже, Яресько и ее подельники-чиновники - воры-дерибанщики народных "бюджетных" денег, нарываются на серьезный налоговый майдан.

Яресько и шайка пытаются уничтожить людей, которые сами себе хозяева, которые были основой майдана-2004 и майдана-2014, которые подняли на своих руках голодную и оборванную украинскую армию.

Яреське и ворам не нужны свободные украинцы. Им нужны голодные люмпены, скиглящие и мечтающие о подачках от зарплаты до зарплаты, заискивающе виляющие хвостиком перед каждым чинушей.

Налоговая "реформа" от Минфина укладывается в одну фразу: "уничтожить самозанятость, а с холопов драть три шкуры". Вот и коллега Виктор Пузанов пишет - "почему не сказать прямо: "Платите больше, стабилизируйте пошатнувшееся благосостояние дерибанщиков бюджета"."

А не пошли б вы нахер из нашей Украины, чиновничье-воровская блядота?

Зреют, зреют гроздья предпринимательского гнева.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація