site.ua
член клубу

В последнее время я окончательно подсел на информационные продукты и каналы, которые расцвели в Телеграм. Стоит сказать, что мессенджер явно удобнее и круче Фейсбука, ведь там нет алгоритма. А также зашифрован, что охраняет владельцев телеграм-каналов, чатов и прочего от преследования в судах.

Потому платформа в Украине стала главным источником инсайда. Причем, узнать о политическом и не только кулуаре можно по дороге на работу. И часто его даже можно проверить, сравнивая с информацией СМИ и других каналов в телеграм, где полно интересных блогеров и журналистов.

Поделюсь списком своих ТОП-каналов по инсайду и не только, откуда черпаю информацию, помогающую не сойти сума в современном мире. И которые рекомендую для саморазвития.

Шрайк Ньюс - канал известного блогера Романа Шрайка. Рассказывает о политике, выборах, про ключевые события в мире и электрокары.

Бурилка - блог язвительного энергетика. Энергетический и не только инсайд. Классная аналитика из энергетического сектора, про нефть, газ и олигархов. В этой нише канал уникален.

Легитимный - один из самых лучших каналов политического инсайда. Я даже проверял, процентов 90 совпадает.

Шаурма Зеленского - если хотите знать, что думает одна из груп влияния на Банковой - вам сюда. За каналом стоит группа Богдана.

НачШтабу - главный канал о нашей армии.

Shadow Anonymous - Аналитический инсайд из кулуаров. Правда, непроверенный.

УП. Off the record – канал с инсайдерской информацией от Украинской правды.

О публичных людях пока не говорю. О них сделаю отдельную подборку позднее. Пока что исследую и проверяю.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація