site.ua
andrey.chernikov
Андрей Черников
член клубу

Отключение света Крыму дает Порошенко мощный инструмент давления, чтобы в обмен на включение электричества требовать от Путина намного больше, чем он мог требовать раньше. Причем не просто требовать, а на этот раз даже рассчитывать на удовлетворение этих требований.

Но тут сомневающиеся предположили, что этот антигуманный и античеловечный акт не будет принят аплодисментами Западом, нашими союзниками, ООН и т.д. Однако все перечисленные, включая загнивающую Америку, тоже получили инструмент давления на плешфюрера, так что они вполне могу попросить Киев не включать свет Крыму до тех пор, пока кремлевский карлик не сделает что-то приятное и для них тоже.

Таким образом, Блядимир Блядимирович имеет такой выбор: или уморить молящееся на него крымско-советское население с криком "так не достанься же ты никому", или же плясать под дуду кровожадных пиндосов.

Был у него и третий вариант - позаботиться о своем народе, дать ему возможность жить свободно, сыто и счастливо. Но что бы он ни делал, все норовит стать официантом или посыльным.

В общем, мальчик на побегушках, кем он, собственно, и был до случайного прихода к власти. Правда, мальчик успел набраться кредитов на дорогие игрушки, но все равно придется платить по счетам.