site.ua
топ-автор

Самые мерзкие существа - это вовсе не те, что вы думаете.

Вот, например, категория А - гиркины, захарченки, моторолы. Те, кто убивает, и подчиненные. Казаки, ополченцы, ополчеченцы - понятно, кто. Обменять пленных и пристрелить по возможности - и так все зрозуміло.

Категория Б - русвата: Путин все правильно сделал, вы, хохлы легли под пиндосов, триединое славянское братство не разбить, зачем вы убиваете детей донбасса, крымнаш верю в рубль, всех в ядерный пепел, если не сделаете нефть по триста баксов - классика, не лечится. Тупо не контактировать - яснопонятно.

Девицы "Мы за мир, пусть все будет хорошо" - или дуры, которым глазки открыть нет душевных сил, у них велосипед, блокнотик, Инстаграм, мимими, Гребенщиков и прочее, или наоборот тупо бабки - как таисия билык или лобода лорак. Як казали моя бабуся, "гидко паличкою взять".

Категория Зрада - их полФейсбука, и объяснять не нужно: не за то мы почти погибли на Майдане, жид Вальцман после жидовки Капительман продают Украину в Минске-Липецке, тут диагноз и писать не надо, сам горит во лбу, как звезда.

Есть еще тупо типа равнодушные - ниче вокруг не происходит: посмотрите, какие виды Скандинавии, а вот новый метод лечения экземы, это важно, гляньте, какие еноты лапочки, Боже, как прекрасны острова Полинезии, знаете, винтажные шкафы это что-то.

Но на самом деле, это все хрень собачья. Самые мерзкие существа - это вовсе не те, что вы думаете.

Самые - это вот эти:

Смешны все эти ваши вопли и сопли; погибшие, посты, призывы, крики... Вы же игрушки, прах в руках мировой закулисы... Вы же свой талант и чувства тратите впустую... Мир же поделен давно - все мировые банкиры договорились, вы - даже не пешки с вашим патриотизмом и слезами ненависти, вы - тараканы на кухне высших решений, вы - грязь под ногтями олигархического капитала, что вы суетитесь? - смешно: тратить слова, силы и чувства, когда там, наверху, все решено, а вы - только смешная пыль с этими вашими страстями, войнами, волонтерствами,смертями, подвигами - ха-ха, вы же ничего не решаете, наивные дурачки, жалко вас, перхоть, шелупонь, цирк, все эти ваши страстишки, попуститесь... Вот мы - выше этого, мы так высоко, что самим иногда удивительно.

Представляю, как они перед работой в зеркало смотрятся, мол, вот он я - мировая закулиса, высший разум, понял жизнь... На работу пора в метро к шелупони, патриотам смешным с ленточками, всё же давно решено..

У вас таких тоже хватает, я уверен. У меня - полнó, хоть бери любуйся. Вот как.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація