site.ua
andre.alexin
André Alexin
топ-автор

Я - как тот Тормоз Иваныч: все уже высказались по поводу Мочанова, один я храню загадочное одному мне молчание. И ладно, пусть никому не интересно, я тоже выскажусь - я, знаете, тоже не барахло со своими вставными копейками.

Хотя, в общем, и так понятно: есть личности, которым важен страстный инфоповод.

Шо Монтян с немытой головой, которая к уважаемым усилиям по поводу ОСББ (или как там оно называется) в момент, когда внимание к ней угасло, немедленно добавила поездку в ЛНР и веселые фоточки в обнимку с сепарами и посты о том, что в ЛНР все заебись, и все они там ваще пацаны ниче так.

Шо Тарасик Черновол, патриот и националист, когда понял, что в тени великого папы никогда не сможет блеснуть как следует, тут же перебежал к Януковичу и стал везде прославлять его пролетарскую простоту (а потом, когда и это надоело - тут же перебежал обратно и стал говорить, какой Янукович дебил).

Шо этот Дольче (или Габбана, кто их там различает, ради Бога), который взял и на камеру покормил какую-то козу в сандалиях с носками - надо же: сто лет все, как зомби, нудно-привычно ни шатко ни валко покупали унылое дорогое говно со значком D&G, а тут, после сандалий с носками, вся Европа целую неделю только об этих козлячьих носках и говорила.

Короче, их много таких - он Анны Герман до Богословской.

И если волонтер, патриот и пассионарий Мочанов, не просто настоящий герой, а, как раньше писали, "покрывший свое имя бессмертной славой" поездками в АТО и помощью фронту, вдруг пишет о том, что в солнечном Донецке по чистым улицам ходят не алкаши и чеченцы, а веселые справедливые люди (бля, в солнечном Донецке ващето по улицам иногда ходят наши воины - их там водят как военнопленных на параде, чтобы местные бешеные бабки могли их пинать и плевать в них досхочу) - это означает только одно: где-то печется очередная партия "Решительность людей" или "Народная самодопомога" или "Сила справедливости" или "Демобилизация патриотизма" с плакатами в кровавых тонах и страстными фигурами в барочных позах как из клипов девяностых. Скоро выборы.

Когда-то на радио в утреннем шоу мы готовили ежедневную рубрику. Надо было угадать Цифру; два слушателя постепенно подбирались к ней; не важно. Короче, каждый день мы искали какую-то малоизвестную, но убедительную цифру. И вот однажды, помню, вопрос был - сколько в среднестатистическом человеке бактерий? В любом, даже в патриоте и волонтере. Знаете, сколько?

Четыре килограмма!

Это рано утром, до туалета. Потом всякое.