site.ua
andre.alexin
André Alexin
топ-автор

Если честно об Украине (и не только) - все люди делятся, в общем, всего на три части.

Первая - власть (хорошая или плохая), включая тех ахметовых-коломойских, которые из нее временно выдавлены, плюс те корбаны-березенки-дурневы, крупные или мелкие, которым конче нужно попасть в ту же компанию - старые, вроде медведчуков-балог или новые, голодные - какие-нибудь "Силы громад" или "Рухи за реформы" - не знаю, то же самое вечное говно. Условно эту группу можно обозначить как "волки".

Вторая - плебс-электорат, включая толстых теток с пакетами гречки, титушатину в три полосочки и просто десятки миллионов тел нашего доброжлобского народа, политикой интересующегося только по части "видели, в чем Юлька прийшла до Шустера? Ага, и опухшая какая!", и готового продать и мать родную за достойные бабки - те же крымские пенсионеры, только разбавленные прекрасным - не Киркоров впереди, а Алла Кудлай. Это пусть будут "бараны", и никак не условно, че уж там.

Третья - те, которым одинаково противны и первые, и вторые. Без названия. Задача майданов, смертей лучших из лучшихи войн за независимость - постепенно увеличивать эту третью группу. Вот и все. Наверное, существуют какие-то процентные соотношения, ХЗ, я не социолог, но в принципе эти три неравные группы как-то сосуществуют, булькают себе, перевариваются, перетекают из одной в другую.

Вот и все.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація