site.ua
топ-автор

Не то чтобы я был сторонником конспирологии, но довольно очевидные вещи трудно игнорировать.

Когда убили Бузину?

Бузину - лысого фрика, который писал вонючие пасквили на Шевченка, обливал грязью Майдан и не знал, как еще выделиться из толпы монтянов, чтобы заработать побольше денег.

Бузину пришили, когда он стал главным редактором газеты "Сегодня" - важного ватного рупора, который читают миллионы.

До этого он был противен, но малоинтересен.

Может быть, именно поэтому Ленка Бондаренка не стала рисковать, будучи главной редакторшей Украинского медиахолдинга, а уволилась нафиг оттуда, не желая повторить бузиноносный подвиг, а предпочла роль простой большеротой раздражительницы патриотов, а не мертвой редакторши.

Я это к тому, что толстая дура Гаврилова, уволенная из шеф-редакторов Вестей, может быть, должна поблагодарить Березу и родной коллектив, которые добились ее увольнения и этим (кто знает?), возможно, сохранили ей жизнь.

Я далек от мысли, что в стране действует отряд имени Симона Визенталя, который, не дожидаясь гниловатного украинского правосудия, тихо и планомерно элиминирует одиозных поклонников Кремля. Но ведь кто-то аккуратно вычислил бандючка, причетного к смерти АТОшника, и тихо укокошил его? Читали?

А владельцам тех же Вестей почему бы не поиграть в игру "на живца"?

Выживет толстая дурочка - и прекрасно: деньги ей платят немалые, судя по откровениям Павла Казарина, постарается. Не выживет - еще лучше: поднимем международный хай: фашистская власть уничтожает инакомыслящих журналистов.

Ох и дура, бля. Ох же и дура.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація