site.ua
andre.alexin
André Alexin
топ-автор

Итогами выборов все недовольны.

Недовольны зрадофилы, которые целый год кричали: "Пипец шо делается! Ниче не меняется! Долой такую власть!", а теперь - опаньки! - население их послушалось и дружно выбрало Кернеса, Вилкула и Труханова. Потому что долой такую власть. Но зрадофилы почему-то все равно недовольны.

Недовольны думчевы и корбаны, потому что такие деньги вбуханы, а отдачи никакой, хоть бери теперь повышай цены на билеты МАУ ещё в два раза - как в космос слетать и вернуться.

Недовольны добрые феи Омельченко, воскресившие его, как Лазаря, и теперь не знающие, что с этим зомби делать: опять положить в коробку до каких-то выборов или играться прямо сейчас.

Больше всех недовольна, конечно, известный борец за мир некто Монтян: как это за харизматичную неё никто не проголосовал. Сидит удивляется: как же так? Ошибка, наверное.

Довольны только любители городских пейзажей: наконец закончился этот парад встревоженных носорогов и можно спокойно любоваться бигбордами: народный ломбард "Деньги прямо сейчас!", цены на залоговое золото повышены. Приходите, всегда вам рады.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація