site.ua
allanlevitov
Аллан Левітов
новачок

Часть 1. (Обличительная, как положено по законам жанра).

Когда, во времена Майдана, я слышал слово "активисты... чего-то там" - лицо мое расплывалось в одобрительной улыбке, и в глазах читалось: "наши! Те, кто помогает Украине стать лучше".

Когда же я слышу слово "активисты" сейчас... Гм.

Сейчас "активисты" (я не говорю обо всех - но говорю о многих) - это, например, те, кто за медведчуковские деньги требуют "воєнний стан негайно!", или за левочкинские проводят кредитный майдан.

Ну, или устраивают марш против международной помощи Украине - непременно с православными хоругвями в честь язычника и христианоборца Святослава.

Когда сейчас я слышу "активисты" - на картинке в моем мозгу возникают вовсе не студенты с флажками Евромайдана. Нет. На картинке с подписью "активисты" - клоуны из сгоревшего ТЮЗа, бузотеры, очередные политические б...ди медведчуков-левочкиных, и просто городские сумасшедшие.

"Активисты антимайдана, разожгли огонь в Мариинском парке - и потребляют возле него горячительные напитки".

И "зрадаТМ". Как я мог забыть про зраду?

Ведь гораздо проще кричать про "зраду" вообще, про абстрактную "злочинну владу", которая непременно "зливає патріотів" - чем попытаться вывести на чистую воду одного конкретного мелкого взяточника. Например, говнюка-судью, который живет с вами в соседнем подъезде.

"Ну, нет! Тут же обратка может быть. Вдруг ноги поломают? Лучше я напишу, что "Вальцман всіх зливає бо ми не йдемо в атаку на крємль!"

"ЗрадаТМ" вообще уникальная вещь. Она позволяет "активистам зрады" быть как бы революционерами и как бы за Евроинтеграцию - но продолжать воровать, давать/брать взятки, уклоняться от налогов - т.к. а все равно "ничениминяеца".

"Нехай син Порошенка продасть фабрикувліпєцкеТМ - і ось тоді я перестану давати хабарі/красти в держави/продавати свій голос...."


Часть 2. (Позитивная, как и положено по законам жанра)

О чем я прошу и к чему призываю всех людей доброй воли. Всех оставшихся активистов - кто не сошел с ума, не спился и не возлюбил деньги медведчука больше, чем свою страну.

Начните чистить страну. С САМЫХ низов. С судьи/прокурора/ГАИшника, который работает в вашем районе.

Выведите мерзавца на чистую воду - и выложите инфо в сеть. Разгоните. Пусть он окажется под следствием - и уже сейчас потеряет работу; и перестанет пить соки из нашей страны.

Как показывает опыт Саакашвили - политическая воля бороться с негодяями на местах в нашей стране есть.

Готовы ли к этому активисты? Хотят ли они? Надеюсь, что да.