"Грохни там побольше гадов" - проговариваю я про себя, наблюдая, как мой ненаглядный зашнуровывает ботинки и забрасывает на спину через плечо чехол с оружием.

Я страшно горжусь им. Горжусь нашими друзьями-волонтерами. Одни помогли достать боевую "ласточку". Ее перегнали из Британии, праворульку, выкрасили в камуфляж, подлечили. Теперь вместе с бесстрашным экипажем она перепахивает поля у линии разграничения.

Другие друзья, отслужив в ДУКе, подарили хорошее оружие. Все-таки СВД - это каменный век. Третьи помогли правильно оформить передачу оружия. Четвертые подогнали удобную форму.

В каждый его выстрел вложено много любви, уважения и самоотверженности десятков людей. И все не для того, чтобы просто убивать. Не для того, чтобы уничтожить, но чтобы защитить и спасти нас.

Убивать приходится, чтобы спасать, так всегда говорит мой боец.

Самое грустное, что с другой стороны стоят люди, у которых все наоборот. Они говорят о спасении и дружбе, чтобы убивать. Убивать дальше - дерзко и безнаказанно. Убивать не физически, убивать не нас - нас уже не убьешь. Убивать свое собственное будущее, все больше превращаясь в убогий скот, мыслящий одной извилиной и поклоняющийся одному божеству. Такому же ущербному и убогому.

Ваша дружба, как бы вы ее ни называли - это всегда угроза.

Надеюсь, что рано или поздно наши бойцы всех возрастов, полов и национальностей окончательно отобьют у вас желание с нами дружить и нас спасать. И тем самым навсегда спасут нас от вас.

А может даже спасут от вас ваших детей.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація