site.ua
alexey.minakov
Алексей Минаков
топ-автор

Как можно поддерживать политику России в отношении Украины? Как может быть по вкусу кровь убитых украинских защитников? Но если все же кто-то поддерживает преступления Путина, скатертью ему дорожка "за поребрик". Именно так "вскрылась консерва" с одной украинкой, которая взяла и поехала поближе к сторонникам диктатора.

И можно даже было бы пожелать счастливой жизни человеку там, где ему комфортно, если бы не его публичные разговоры о якобы "гражданском конфликте" в Украине и одобрямс аннексии Крыма. Тех, кто поддерживает сепаратизм и терроризм, нужно публично осуждать, а еще лучше - наказывать. Только так мы сможем не допустить раскола страны.

Промотаем диалог назад - вспомним, а с чего все начиналось? С невинного вопроса "Донбасс - это Россия?" в марте 2014 года.

И это в момент, когда в Крыму российские войска под видом "зеленых человечков" брали под контроль полуостров, а на Донбассе активизировались пророссийские террористы. Ах, ну да, конечно, можно списать все на "всякое сейчас происходит" или "кто знает".

Уже потом выяснилось, что человек склонен доверять Анатолию Шарию как "чуть ли не единственному адеквату в сучукрсми". Тому самому мерзкому, продажному и лживому троллю в бегах, который, скорее всего, аффилирован со спецслужбами РФ.

Вскоре более чем странное заявление, что гимн СССР самый лучший, так как это гимн народа, который был способен на все. Но а как же Голодомор, ГУЛАГ, репрессии и все такое? Ведь на это тоже был способен совок.

А теперь - самое интересное. В августе 2014 года, когда Крым уже аннексирован Россией, а в Илловайске идут кровопролитные бои с участием российских вооруженных сил, Анастасия едет в Крым на молодежную конференцию "Таврида", организованную Росмолодежью. Естественно, вешает на себя бейджик участника на ленточке с российским флагом (все-таки до официального признания России страной-агрессором еще полгода). И становится "лицом" новости о форуме в программе "Вести" на "Россия 1".

Еще бы. Только послушайте сказку Анастасии о "гражданском конфликте" в Украине.

Также Анастасия Солопченко, будучи представителем Украины на этом молодежном форуме, прямо заявила, что поддерживает аннексию Крыма Россией: "Крым есть и всегда был частью большого русского мира". Ее речь с сепаратистской окраской размещена в пропагандистской статье "Молодые лидеры разных стран не одобряют санкций против России" на "Комсомольской правде".

Одно дело - разговоры о Крыме или Донбассе где-то у себя на кухне, и другое - публичные высказывания для кремлевских СМИ, угрожающие нацбезопасности Украины.

В 2015 году человек еще больше расправляет крылья, намекая, что были времена, когда украинское движение было этапом "южнорусскаго сепаратизма", и демонстрируя плакат 1921 года "Донбасс - сердце России".

Корни "ватничества" у Анастасии растут из детства. Еще будучи школьницей, она участвовала в конкурсе от организации с говорящим названием "Донбасская Русь".

Написав произведение на тему "Фашизм в наши дни...", Анастасия, видимо, забыла, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

Мораль всей этой истории с Анастасией Солопченко (хотя на ее месте могла бы быть любая другая "ватница") такова, что война проявляет настоящую сущность людей. Она показывает воспитание, насколько ты знаешь историю, насколько ты любишь свою Родину, насколько ты верен ей, готов ли ты предать ее.

Если после всего того, что произошло с Украиной, от незаконного "отжатия" Крыма Россией до непрекращающихся убийств российскими военнослужащими наших ребят, ты поддерживаешь Россию - оставайся лучше в России и не возвращайся, потому что у тебя нет никакого морального права находиться на территории Украины.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація