site.ua
член клубу

В Украине мало кто из политиков играет в долгую - в основном все серьезно инвестируют и включаются лишь под выборы. Однако есть персонажи, которые беспардонно сорят деньгами даже в серые будни - особенно бросается в глаза личность экс-регионала Александра Клименко.

Во времена Януковича он был министром доходов и сборов, поэтому срубил "капусту" добротно. И теперь любой ценой, буквально, хочет вернуться в украинскую политику. Так, недавно в соцсетях начал активно рекламироваться довольно дорогой видеоролик, который собрал более 200 тыс. просмотров в Facebook за парочку дней, не считая еще более 100 тыс. просмотров на Youtube.

Электорату понравилась популистская игра на чувстве "зрады", мол все политики одинаково плохие и не переживают за судьбу страны, и только народ сможет остановить падение самолета "Украина". Такие одиозные личности, как господин Клименко, уже проявившие себя во всей красе, давно должны сидеть за решеткой, а не охально манипулировать украинцами с целью банального реванша.


Адекватные пользователи сразу же послали на три буквы отметили, что партия "Успішна країна", продвигающая видеоролик, спонсируется за счет денег, которые Клименко украл у народа Украины.

Невероятно, но факт - еще в мае 2014 года СБУ объявила Клименко в розыск, подозревая его в нанесении ущерба бюджету Украины в размере более 6 млрд грн. И с тех времен он до сих пор официально в розыске.

Клименко настолько ловкий и изворотливый, что СБУ не в силах найти его, даже когда он спокойно учит украинских студентов, как достичь успеха в жизни.

Да что там студенты, он регулярно проводит встречи с украинскими предпринимателями, рассказывая им "о налогах, олигархах, офшорах и, конечно же, справедливости".


У меня все. Почему СБУ бездействует?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація