site.ua
член клубу

Как говорится, говно не тонет. Лидеры экс-коммунистов и прогрессивных социалистов организовали митинг за «воссоединение Украины с Россией». Символично, что на видеоотчете митинга, загруженном на Youtube-канал Натальи Витренко, отметок «Мне не понравилось» больше, чем отметок «Мне понравилось».

Дело в том, что все адекватные политические силы Украины против духовных скреп с Россией, которая в лице Владимира Путина аннексировала Крым и поддерживает сепаратистов на Донбассе. Но дряхлые и списанные русофилы попытались надышаться перед смертью, прославляя страну-агрессора на своем междусобойчике.

В информационном поле России даже восторгались участниками киевского митинга, которые якобы проявили мужество и не побоялись открыто заявить о своей позиции. Пускай тогда эти же российские фаны разлагающихся и отмирающих политических сил задумаются, почему «злые фашисты-бандеровцы» и пальцем не тронули тех несчастных 20 участников массовки митинга?

Небольшая подсказка – никому уже нет дела до нафталиновых импотентов. Кроме того, пускай эти же российские фаны поразмышляют, а возможно ли проведение в Москве аналогичного митинга против политики действующей власти? В лучшем случае всех обзовут «провокаторами», приедут соответствующие органы и запакуют, а в худшем – расстреляют, ведь в прошлом месяце депутаты Госдумы приняли закон, разрешающий ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям.

Совпадение или нет, но в тот же день, когда в Киеве проходил митинг с лозунгами «навеки вместе с Россией», Владимир Путин раскритиковал самого идеолога дружбы народов: «Управлять течением мысли – это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича». Стоит напомнить, что именно Владимиру Ленину принадлежит цитата: «Потерять Украину – потерять голову!».

Путин уже потерял Украину и очень скоро потеряет голову, учитывая последнее заявление лондонского суда по делу Литвиненко и предстоящий отчет нидерландцев по сбитому "Боингу". Возможно, потому и раскритиковал Владимир Путин большевистского вождя, что хочет поскорее занять его место в мавзолее.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація