Как только ни называли в народе сепаратиста Олега Царева: и Господин «ШТО» (за глупое переспрашивание журналиста по поводу даты начала Второй мировой войны), и Шариков (за подозрительное сходство с героем фильма «Собачье сердце» по творчеству Булгакова), и прочими более некультурными словами. За последнее время произошли события, благодаря которым коллекция кличек Олега Царева может пополниться:

Неудачник с фейковой должностью.

На официальном уровне, в том числе на официальном сайте Олега Царева, он представляется как «председатель парламента Новороссии». Этот парламент существует, наверное, в какой-то далекой параллельной реальности или воображении самого Олега Царева. Потому что известно лишь о парламенте так называемой «ДНР» и о парламенте так называемой «ЛНР». Никакого объединенного парламента нет, между непризнанными «республиками» даже таможня есть. Выходит, должность Олега Царева – пустышка. Кроме того, еще в мае прошлого года Олег Царев лично подтвердил, что проект «Новороссия» заморожен. Попытка быстро сделать «народные республики» в Николаевской, Херсонской, Одесской и Харьковской областях провалилась. Таким образом, Олег Царев гордится тем, что имеет выдуманную должность в замороженном проекте.

Ватный зомби.

В отличие от «политического трупа» Виктора Януковича, который не имеет шансов воскреснуть даже на территории России, у Олега Царева есть возможность стать депутатом Госдумы. Сегодня СМИ почему-то вышли с заголовками, что он опроверг слухи о своем участии в выборах в Госдуму. Но ведь он всего лишь сказал факт, что не может участвовать в выборах, потому что гражданин Украины. В чем проблема? Спокойно выбросит украинский паспорт в мусорку, а российский ему выдаст лично Владимир Путин. И вуаля, наш кандидат в Госудуму готов. Тем более, там он – герой, который не сломался под натиском фашистской хунты. Наверняка поднимет рейтинг если не «Единой России», то какой-нибудь КПРФ. В итоге, «политический труп» Олег Царев стал «ходячим мертвецом» в России, с чем я его не поздравляю.

P.S. Российский блогер даже на опережение подготовил предвыборный ролик для Олега Царева как кандидата от Компартии России.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація